Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Zimmer klein aber sauber. Wellness Bereich super. Das Essen am Abend war okay. Beim Frühstück war sehr viel Auswahl da. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen.
monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wellness
Sehr nettes Personal - schöne Möglichkeiten zur Aktivtäten, Rund um Paket sorglos Sehr viele Möglichkeiten Familien mit Kindern sind gut aufgestelle
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Niederländisches Urlaubsgefühl im Sauerland
Tolle Atmosphäre, viel Liebe zum Detail. Durch die Leichtigkeit und Professionalität der Mitarbeitenden fühlt man sich gleich sehr wohl.

Achim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurztrip mit Spa und Wellness war gut
Ein Fleck Holland mitten in Deutschland….hier fühlt man sich wie im Ausland….aber es war echt gut. Super Küche, nette Bedienungen, hier hilft sogar der Chef persönlich mit. Zimmer waren jetzt nicht so toll und sehr hellhörig.
Pascal(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gemütliches, entspanntes und tolles Hotel
Sehr gemütliches, entspanntes und tolles Hotel. Tolles Personal, ruhige Lage. Parken vor der Tür, ideal auch für Geschäftsreise
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder!
Sehr großes, aber trotzdem ansprechendes Hotel in wunderbarer Lage, geeignet für viele verschiedene Freizeitaktivitäten
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Lage.
Grosses Hotel mit toller Lage. Wir haben ein Groupon Gutschein erworben. Hatten aber etwas den Eindruck das wir deshalb in der Nähe der Toiletten saßen. Und das Personal immer bei uns am Tisch vorbei liefen.
Sheila(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum zufrieden
Personal sehr freundlich, Sehr Sauber, essen fantastisch ,super Wellness Bereich .ich kann es nur weiter empfehlen, es gabt in keinerlei Hinsicht für ein Beschwerde .
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dankbar für die tolle Zeit
Wir hatten große Hoffnung auf ein schönes Wochenende und sie wurde deutlich übertroffen. Eine extrem gute Orga und eine tolle Atmosphäre haben für uns Erwachsenen genauso für die Kinder diese Wochenende zu etwas ganz besonderem gemacht. Vielen Dank !
Marlies (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen immer gerne wieder
Wir hatten ein Apartment das uns sehr gefallen hat.. Es war alles sauber und hübsch eingerichtet. Personal ist sehr nett und freundlich ,der Check in hat ohne Probleme geklappt. Trotz EM war es sehr ruhig auf dem Flur. Wir kommen jederzeit gerne wieder.