Jens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
99% Weiterempfehlung
Wir waren anlässlich unseres Jahrestages dieses Wochenende in diesem Hotel und erlebten einen wunderschönen und rundum gelungenen Aufenthalt. Gerne wieder!!! Auch auf deutsche Gäste wird hier sehr gut eingegangen.
Angelique(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top Hotel
Ich war das letzte Wochenende mit einer Freundin dort. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen ich persönlich bin vom Fach und daher sehr kritisch aber hier war alles toll. Vorallem sehr zu loben das super mega freundliche Personal. Und das Preis-Leistungsverhältniss ist unglaublich gut
Harm(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
100% holländisches Hotel, Leitbild für andere!
Perfect, aber 100% holländisch orientiert. Bei Buchung wird das auch erklärt, sehr nett. Das Hotel lässt nichts zu wünschen übrig Sei holländer, oder akzeptiere den holländern, ander wohl weiter suchen!

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Tolle Lage, viel Platz, super Urlaub
Wir hatten ein Appartment direkt an der Piste. Perfekte Lage. Skifahren bis zur Haustür. Appartments geräumig, 2 Schlafzimmer, 1 großes Bad mit Dusche. Wohn- Küche mit Essbereich und Couch, Sitzecke usw. Platz genug. Sehr sauber alles. Auch für Behinderten sehr gut. Hatten App. mit Selbstversorgung. 2 Bäcker in der Nähe. Geschäfte nicht weit entfernt. Edeka und Plus und Aldi in der Nähe. Für ein paar nette Tage Erholung zu empfehlen. Wenn Schnee liegt noch besser. Samstags Skigebiet sehr voll, Wochentags super!