Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren wunschlos glücklich und zufrieden!
Top Lage neben der Skipisten und Liften, super Spa und Saunabereich, Personal super freundlich und organisatorisch außergewöhnlich perfekt! Haben für alle unserer Bedürfnisse bereits vorgesorgt!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super für ein paar Tage Ski.
Standard Zimmer ok. Richtig richtig sauber. Super Lösung der Duschwand. Extrem nette Mitarbeiter. Außergewöhnliches Frühstück inkl. Frisch gepresstem Orangensaft, Omelett Station. Frischen Waffen und vielem mehr. Spa nicht genutzt. Kostenloses Parken am kompletten Anreise and Abreisetag in 1a Lage.
Anna (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel mit Verbesserungs Möglichkeiten
Ein schönes Hotel mit einigen Fehlern. Leider Sprachbarriere, da alle Mitarbeiter Niederländisch sprechen. Trotzdem sehr freundlich!

Kim-Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder. Ein bisschen NL im Sauerland
Entspannte, freundliche und herzliche Atmosphäre. Stilvolle Einrichtung. Die Erholung beginnt beim Betreten des Hotels.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr liebenswertes unterhaltsames Familienhotel
Sehr schönes erholsames Hotel mit netten Personal. Das Frühstücksbuffet und das Abend 3 Gangmenü war sehr reichhaltig und geschmackvoll. Kinder sind dort herzlich willkommen
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes hotel mit ein paar Knackpunkten
Prinzipiell wirklich ein gutes Hotel. Es gibt allerdings ein paar Punkte dir man wissen sollte vorher. Aber erstmal zum positiven: Das essen war hervorragend. Wirklich lecker und immer was gutes dabei. Die Sachen von Smoker sind der Hammer. Es ist wirklich schön gemacht für Familien. Pool und Kinderspielbereiche sind super. Lobby und Restaurant sind super schön gemacht. Sehr gemütlich. Lage ist wirklich top. Alles zu fuss super zu erreichen. Jetzt eher zum den Punkten die und aufgefallen sind: Das Hotel ist…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nur zu empfehlen!!!!!
Einfach ein schönes und familiengeführtes Hotel.Der Inhaber ist immer überall zu finden und kümmert sich um das Wohl der Gäste.Liebevoll eingerichtet.Tolles Frühstück und einfach nettes Personal.Es ist nur zu empfehlen.
San(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes verlängertes Wochenende
Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und sauberen komfortablen Zimmer. Sauna ist für ein Hotel sehr gut ausgestattet und top gestaltet. Wir kommen gerne wieder.
Roswitha(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
SPITZE !!! Super saubers Hotel.Leckeres Essen.
Super schönes Hotel. Wir kommen seit vielen Jahren ob Winter oder Sommer hier in dieses wunderschöne Hotel. Inzwischen wohnen wir in der Schweiz. Und kommen immer wieder gerne. 👍Tolle super nette Mitarbeiter. Cooler Chef. Wunderschöne Anlage. Man kann hier viel unternehmen. Sehr schöner Wellnessbereich. Die Mitarbeiter sind wirklich ! sehr zuvorkommend. So etwas hat man selten im Hotel. Der Kunde ist hier König. Es wird alles gemacht das man sich als Urlauber wohlfühlt. Richtig... Richtig...Gut!!!
Katja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Wir hatten einen Gutschein und sind so an das Hotel gekommen. Die Abwicklung mit dem Hotel hat super geklappt. Alle sehr freundlich.