Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel
Wir hatten ein tolles Wochenende. Das Hotel ist so schön und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat an nichts gefehlt und rund um war alles super. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
absolut empfehlenswert
Eine perfekte Kombination aus Wellness und Naherholung. Das Essen war sehr gut genauso wie der neugestaltete Wellnessbereich.
Ralf Wiesner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel, Service top, Lage top
Super Hotelanlage, viele Freizeitmöglichkeiten, der Service ist einsame Spitze. Es ist ein auf niederländische Gäste ausgerichtetes Hotel (Amtssprache :-)), aber man kommt mit ein bisschen englisch und auch in deutsch ganz gut zurecht. Seit diesem Jahr gibt es einen neuen Skiaufbewarungsraum mit verschliessbaren Schränken

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Immer wieder empfehlenswert
Ein schönes entspanntes Familienhotel , was wir auch schon zum 4. Mal mit Freunden besucht haben und für nächstes Jahr auch wieder gebucht .
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Geburtstag!
Ein sehr schönes Hotel direkt am Skilift mit Pool der beheizt ist und einem wunderschönen Wellness Bereich! Das Frühstück ist sehr gut vor allem am Sonntag gab es Lachs ! Alle Angestellte sind sehr freundlich! Hatte einen tollen Geburtstag da gefeiert! Kommen auf jeden Fall wieder ! Das 3 gang menu ist auch sehr gut ! Nur der Fisch ist ein bisschen wenig gewesen für mich !
Heidy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaubsfeeling pur!
Perfektes Ambiente, niederländisches Familienhotel und sehr kundenorientiert. Vorab, während and nach dem Urlaub 100 %-ige Infos; alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Man fühlt sich direkt willkommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Ort zum erholen und entspannen.
Wie wir finden ein sehr schönes Hotel, wo man sich super entspannen kann. Wir kommen jedes Jahr seit fast zehn Jahren , immer wieder sehr gerne dorthin .
Anett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Meine Erwartungen wurden übertroffen
Super schönes und relativ neues Hotel, mit einem fantastischen Wellnessbereich, der mit 6 Saunen und Wasserbetten zum Entspannen einlädt.
Sentürk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Das Hotel ist in der Nähe der Stadt.
Die Zimmer sollten öfters gereinigt werden. Personal ist super freundliche und zuvorkommend. Zudem ist der Wellness im Hotel wunderschön. Die Skipiste ist direkt hinter dem Hotel.
Katarzyna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein schönes und erholsames Wochenende
Ein sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel mit top Lage, netter Bedienung und leckerem Essen. Das war ein schönes und erholsames Wochenende und ich würde das Hotel immer weiter empfehlen. Vielleicht werden wir wieder kommen.