Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Wir sind aktuell noch im Lagerhotel und möchten schon jetzt ein kurzes Feedback geben. Besonders gefallen uns die drei verschiedenen Strände – die Sandstrände sind traumhaft und laden zu langen Spaziergängen ein. Auch die Hotels selbst machen einen guten Eindruck und wir können sie grundsätzlich weiterempfehlen.
Weniger schön ist der Straßenlärm auf einer Seite des Hotels, was den Aufenthalt dort etwas stört. Auch das Essen ist teilweise nur lauwarm. Trotzdem sehen wir das Hotel insgesamt positiv – vor allem, wenn…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub im Utopia Beach Club
Wir waren als Familie im Utopia Beach Club und insgesamt sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Das Essen war in Ordnung und jeder von uns hat immer etwas Passendes gefunden, auch wenn manche Speisen gelegentlich etwas kalt waren. Besonders gut gefallen haben uns die drei Strände, die alle sauber und gepflegt waren. Da wir Ende Oktober dort waren, gab es auch keinerlei Probleme mit freien Liegen. Insgesamt ein schöner, entspannter Familienurlaub – wir würden wiederkommen.
Kleineres Hotel auf einer Klippe mit tollem Meerblick, malerischen Buchten, aber etwas laut.
Familiäres Hotel auf einer Klippe mit einem wunderschönem Meerblick und drei Stränden zur Auswahl.
Das Wasser ist türkisblau, der Sand ist fein, der Strand ist flach abfallend. Leider ist das Entertainment sehr spät und bis mindestens 24 Uhr ist an Schlaf nicht zu denken. Zudem liegt das Hotel an einer lauten Schnellstraße. Fußläufig sind kaum bis gar keine Shoppingmöglichkeiten. Transfer hat 1,5h von Antalya gedauert. Der Service/ die Sauberkeit war gut. Alle waren stets freundlich. Das Hamam war ein weiteres…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern und sehr gutem Essen
Für einen kleinen Preis das beste Hotel was ich in dieser Preisklasse bislang hatte. Von Location über Essen, Getränke und Zimmer hat alles gepasst. Absolut zu empfehlen
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel, aber das Essen könnte besser sein
Allgemein ist das Hotel schön. Leider ist das Essen nicht so toll. Keine Alternative zum Essen ist es meistens das selbe. Daher würde ich nicht noch mal ins Hotel reisen. Die Mitarbeiter waren okay. Manche waren überfordert und unfreundlich.