Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne in daß Hotel
Sehr gutes Hotel, gute Lage, sehr fleißiges Personal , sehr schöne Lobby, sehr angenehmes Animation Personal, abends sehr schöne Programm für jeden etwas dabei
Eins vorneweg: wer hier bucht, der sollte gut zu Fuß sein. Es gibt viele Treppen und es geht bergauf und bergab. Und das einzige Manko, was dieses Hotel hat, ist, dass viele liegen am Strand keine Auflagen haben. Das tut dann schon irgendwann am Rücken und Po weh. Aber dann: Ein sehr interessantes Hotel mit vielen Facetten. Es gibt drei Strand Abschnitte. Eines davon ist eine kleine süße Bucht. Ein absoluter Traum. Es gibt viele kleine Stellen zum entdecken und zu verweilen. Die Strände haben feines Sand und…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel
Schöne Umgebung. Freundliche Mitarbeiter und coole Animateure!
Sind für den Strandurlaub für kurze Zeit hingefahren und es hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Die Anlage ist traumhaft schön. Das Hotel selbst wurde dem gerecht bis auf das Essen. Das hat uns leider sehr enttäuscht.
Die Animateure waren das Highlight. Sie waren sehr herzig und immer sehr freundlich. Sie wären der Grund ein weiteres Mal hinzugehen :) Wir danken von Herzen und wünschen Ihnen nur das Beste! :)