Wir sind aktuell noch im Lagerhotel und möchten schon jetzt ein kurzes Feedback geben. Besonders gefallen uns die drei verschiedenen Strände – die Sandstrände sind traumhaft und laden zu langen Spaziergängen ein. Auch die Hotels selbst machen einen guten Eindruck und wir können sie grundsätzlich weiterempfehlen. Weniger schön ist der Straßenlärm auf einer Seite des Hotels, was den Aufenthalt dort etwas stört. Auch das Essen ist teilweise nur lauwarm. Trotzdem sehen wir das Hotel insgesamt positiv – vor allem, wenn man ein Zimmer auf der ruhigeren Seite hat. Ein großes Dankeschön möchten wir an den Hotelmanager Mesut richten. Er hat ein Missverständnis bei den Zimmern sofort und sehr freundlich gelöst. Das war wirklich toll! Zu beachten ist, dass das Hotel vor allem auf russische Gäste ausgelegt ist und es keine Gästebetreuung auf Deutsch gibt. Alles in allem fühlen wir uns hier wohl und können uns gut vorstellen, auch in Zukunft wiederzukommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Svetlana |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich schon während Ihres Aufenthalts die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unsere drei verschiedenen Strände so gut gefallen haben und Sie die traumhafte Natur sowie die Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten. Auch Ihre lobenden Worte über unseren Hotelmanager Mesut wissen wir sehr zu schätzen – wir werden Ihr Kompliment mit Freude an ihn weitergeben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den Punkten, die Ihren Aufenthalt etwas beeinträchtigt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Straßenlärm, zur Speisentemperatur sowie zur Sprachsituation sehr ernst und werden diese sorgfältig im Team besprechen, um mögliche Verbesserungen umzusetzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich trotz kleinerer Unannehmlichkeiten insgesamt wohl bei uns fühlen und eine Rückkehr in Betracht ziehen. Genau das ist unser Ziel – dass sich unsere Gäste willkommen, gehört und gut betreut fühlen. Wir wünschen Ihnen noch einen angenehmen restlichen Aufenthalt im Utopia Beach Club und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Department Utopia Beach Club