Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nie wieder! Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist zwar zentral gelegen, jedoch wurde mir nicht das Zimmer gegeben, das ich reserviert hatte. Gebucht hatte ich ein Zweibettzimmer, da ich ursprünglich mit Begleitung anreisen wollte. Gegeben hat man mir ein 4-Bett-Etagenzimmer wie in einer Kaserne, das auch noch in einem grauenvollen Zustand war, und das für 246 Euro für 3 Nächte. Wo bitte sollte da meine Begleitung übernachten? Nach mehrmaliger Reklamation wurde mir nur lapidar gesagt, es gäbe keine anderen Zimmer. Das Personal war sehr unfreundlich…
Mareile(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zentral gelegenes Hostel
Das Hostel hat eine super zentrale Lage und macht einen recht coolen Eindruck. Es ist relativ groß und hat eine Dachterasse mit Mini-Pool.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gute Lage, grauenhaftes Hotel
die Lage ist das einzige was gut ist. Schimmel an den Wänden, dreckige Bettwäsche, unfreundliches Personal, Frühstück nicht gut

Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr sauberes Hostel
War dort mit Freunden für eine Woche in einem 4 Bett Zimmer untergebracht. Täglich wurden Zimmer und die Sanitäranlagen gereinigt. Zudem konnte man sich so gut wie alle Sehenswürdigkeiten erlaufen, wegen der sehr zentralen Lage des Hostels.
Kyriakos(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gutes Hostel im Barcelona
Dieses Hostel ist sehr Zentral gelegen , fussläufig von der Placa Universitat und somit sehr gut angebunden mit dem Flughafen und dem Zentrum . Sehr sauber und viele junge Leute aus der ganzen Welt.personal sehr nett
Ekrem(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nicht viel erwarten aber zentrale Lage
Preis und Leistung passt, es ist ein durchschnittliches Hostel, die Lage ist sehr zentral, man soll nicht viel erwarten weil Hostel ist ja nur für bed and breakfast da..
Till(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Cooles Hostel mit vielen jungen Leuten
Das Hotel ist mitten in der Stadt, hat also eine super Lage. Wir hatten ein Zimmer mit 16 Betten, was aber in Ordnung war, da wir in einem abgetrennten Bereich waren und eine Vorhang zuschieben konnten. Und in das Zimmer geht man ja normalerweise dann nur zum schlafen und nicht um Zeit darin zu verbringen. Dazu hatte unser Zimmer zwei Duschen was sehr gut ist. Auf dem Dach ist ein Wirlpool, leider war es bei uns ein bisschen zu kalt dafür. In der Lobby ist eine Menge los, viele junge Leute und es werden abends…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Very good Hostel in Barcelona
Only stayed one night in a 20 bedroom dorm. But because of curtains at avery bed there was at least some kind of privacy. Every bed had a locker with even a power outlet in it. So you could charge your locked up laptop while your going outside! Definitely one of the better Hostels I stayed so far. (Also great location and good price)