Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Claire(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
schönes Stadthotel für Kurzaufenthalt
Super großzügige und saubere Apartments zentral in Las Palmas. Wir hatten die Unterkunft vor unserer Aida Kreuzfahrt gebucht, da sie fußläufig zum Kreuzfahrt Terminal liegt (ca. 10min Fussweg). Auch der Strand Las Canteras ist in 10min fussläufig zu erreichen, sowie zahlreiche Supermärkte und Restaurants. Achtung Check In findet schräg gegenüber im Bex Hotel statt. Hier bekommt man Schlüssel und Zugangscode für die Bex Holiday Homes Apartments.
Baha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöne Apartments für Kurztrip
Apartmentanlage des dazugehörigen Bex Hotels. Achtung: Check In erfolgt im Hotel, wir mussten erst etwas suchen ;-) Großzügige saubere Zimmer, zwei Bäder, Küche. Mitten im Herzen von Las Palmas. 15min fußläufig zum Hafen und Playas de las Canteras.
Reinhold Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gute, zentrale Lage, modern eingerichtet.
Schöne, moderne Ferienwohnung. Es ist alles da, was man braucht. Frühstück gibt es im Hotel gegenüber. Von der Dachterrasse des Hotels hat man eine tolle Aussicht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Unaufdringliches Personal/Ferienwohnung super
Beste Lage Gutes Frühstück Man hat seine Ruhe,da sehr unaufdringliches Personal Wenn man bei ltur oder FTI bucht,funktioniert der Hoteltransfer hin zum Flughafen nicht Man muss dann mit allem Gepäck zur Haltestelle(Bus kann vor Hoteleingang auf der belebten Straße nicht halten
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr freundliches und kompetentes Personal
Die Wohnungen liegen sehr zentral. Das Personal ist überaus freundlich. Beanstandungen werden sofort bearbeitet. Das Frühstück ist hervorragend.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein modernes Aparthotel. Empfehlenswert
Ein Neugebauers Aparthotel der zum Bex Hotel Las Palmas gehört. Ich hatte den Eindruck dass die Apartments erst seit ein Paar Wochen im Betrieb aufgenommen wurden, da es doch einige Mängel gab. Ich musste meine Apartments tauschen da das Waschbecken min Badezimmer nicht richtig an die Wand angebracht wurde, hatte einen upgrade erhalten und konnte 1 Woche in einer größeren Wohnung bleiben. Es gibt eine gut ausgestattete Küche, Riesen Kühlschrank, Spülmaschine und sogar eine Waschmaschine. Mein avert war sehr bequem…