Bruno(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
langes Wochenende in Schillig
Hotel zum 1. mal genutzt, vorher nur umliegende Ferienwohnungen. Aufgrund Ausstattung Studio und Service im Hotel macht die Anlage einen guten Eindruck und ist empfehlenswert. Zimmer könnte in einigen Bereichen renoviert werden. Lage und Ausblick top. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, teilweise war Aufschnitt alt.
Paul Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Silberhochzeit
Sehr schöne Lage,direkt am Strand Schöner Ausblick vom Balkon, Weites Land und Meerblick Gute Parkmöglichkeit,Fahrrad Raum,abschließbar
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hier kommen wir immer wieder gerne hin
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist mehr als nur aufmerksam und immer super freundlich. Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt kaum irgendwelche Wünsche offen. Im angeschlossenen Bistro bekommt man alles was das Herz begehrt. Das Essen ist frisch zubereitet, wenn auch etwas teuer.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ganz nah am Strand
Fantastische Lage mit super Blick auf den Strand und die See - näher kann man nicht am Wasser wohnen. Das Hotel liegt direkt am Deich.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr schönes Hotel in Spitzenlage
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Sicht aufs Meer vom Balkon ist einfach traumhaft. Das Zimmer sauber und toal gemütlich. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslingsreich und schmackhaft. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Wir werden sicherlich wieder einige Tage hier verbringen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Prima
Prima wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. schade das kein Schwimmbad in ahs selbst ist. Dafür war der Service erstklassig!!!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
sehr angenehmer Aufebthalt
Ich war zum 8.Mal Gast des Hotels und bin bisher immer sehr zufrieden gewesen. Speziell an der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen, und das Buffet morgens und abends ist ausgezeichnet. Ich komme. immer wieder gerne.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit direkter Strandlage. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr gut und ausreichend gross. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, an Hilfsbereitschaft fehlt es hier nicht. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und sehr vielfältig, hier fehlt es an nichts. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön angelegt und ausreichend. Wir waren schon einmal hier, und werden bestimmt in nächster Zeit nochmals einen Kurzurlaub dort verbringen.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Allgemeiner Eindruck
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Das Personal war sehr freundlich un hilfsbereit.Das Essen war abwechslungsreich und gut presentiert.Die Zimmer sauber und gut ausgestattet.Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
S.B.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
super Hotel, immer wieder gerne
Ich war 4 Tage alleine in diesem Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal an der Rezeption sowie beim Frühstück waren sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut. Es gab viel Auswahl. Wenn man keine Lust hat ein Restaurant zu suchen, hat man die Möglichkeit im Hause in einem Bistro oder einem Restaurant was zu essen. Der Strand ist direkt vor der Tür und man Kilometerweit nach rechts und links laufen.