Claudia (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wie immer alles prima
Wie schon seit einigen Jahren haben wir ein paar Tage dort verbracht. Auch unsere Kinder (12/14) genießen es immer -auch den Wellnessbereich. Die direkte Lage am Strand lädt alle gerne zum Spaziergang ein - ganz egal wie das Wetter ist. In diesem Hotel kann mal einfach mal die Seele baumeln lassen. Das einzige was ich noch ändern würde, wäre die Leuchtmittel in den Zimmern auf LED umstellen -da die Sparlampen zu diffuses Licht geben. Ich komme allerdings auch aus der Lichtbranche -vielleicht liegt es daran.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit super Ausblick auf den Jadebusen
Zimmer überraschend groß, sauber, herrlicher Ausblick im 3. Stock. Rezeption sehr freundlich u. bemüht. Küche hervorragend. Küchenpersonal u. Bedienung freundlich u. hilfsbereit. Insgesamt versucht man dem Gast seine Wünsche von den Augen abzulesen. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen und werden es mit Sicherheit in Zukunft nochmals aufsuchen.
Rocco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Begeistert
Ich fahre schon einige Jahre in diese Region Geschäftlich. Nach dem ich dieses Hotel getestet habe und überrascht von der Freundlichkeit und Herzlichkeit bin ich dort geblieben.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Seit 10 Jahren immer wieder traumhaft!
Wir gehen ins 10. Jahr der regelmäßigen Besuche (im Schnitt 2 x pro Jahr) und genießen immer wieder einen erholsamen, komfortablen Kurzurlaub.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellness Pur in der Nebensaison
Erstklassige Lage, tolle Umgebung, in der Hauptsaison wegen der Nähe zum Campingplatz nichts für "Ruhesuchende" (aber so etwas weiss man in solchen Urlaubsorten). "Negativ" sind mir nur Kleinigkeiten aufgefallen (Geschmackssache); Zimmer haben keine Panikschlösser; Sauna & Wellnes (SUPER) nicht über Fahrstuhl erreichbar; WLAN/Internet ?? Brauch ich nicht im Urlaub!! Mein 4. Hotel dieser Kette, immer etwas anders, immer wieder gut. (Auch wenn die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter, egal aus welchem Bereich,…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gemütliches Hotel in bester Lage
Die Lage des Hotels unmittelbar am Strand ist einzigartig. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Hier fühlt man sich als Gast rundum wohl.
Susann(31-35)Deutschland
Erholung zum Ausspannen
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen direkten Zugang zum Strand. Daher bietet es sich ideal an, um Runterzukommen und sich zu Erholen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel mit traumhaften Blick
Das war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. An einigen Ecken sieht man, daß es ein wenig in die Jahre gekommen ist. Einige Zimmer sind auch schon renoviert worden. Aber der traumhafte Blick auf´s Wasser bzw. auf´s Watt entschädigt für diese kleinen Mängel. Das Zimmer ist sehr angenehm groß, der Balkon ebenfalls. Das Bad bietet sehr viel Ablagemöglichkeiten, die ich in anderen Hotels sehr häufig vermisse. Ebenfalls ist die Sauberkeit des Hotels sehr positiv hervorzuheben. Über die Jahreswende war es leider sehr…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schöne Lage des Hotels
Die Lage des Hotels mit Blick auf die Dünen und den Strand ist hervorragend. Außerdem ist ein sehr schönes Café/Restaurant mit Panoramaterasse im 2. Stock vorhanden.
Monika(61-65)Deutschland
sehr gutes Hotel
Hotel am Strand steht für Entspannung, Erholung, verwöhnt werden, - ein sehr guter Service, auch im Wellnessbereich. Eine wunderschöne Lage. Für mich/uns immer ein Wiederkommen !!! - wie schon seit Jahren-