Bruno (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel zum 1. mal genutzt, vorher nur umliegende Ferienwohnungen. Aufgrund Ausstattung Studio und Service im Hotel macht die Anlage einen guten Eindruck und ist empfehlenswert. Zimmer könnte in einigen Bereichen renoviert werden. Lage und Ausblick top. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, teilweise war Aufschnitt alt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Bruno

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns eine Rückmeldung zu Ihrem Besuch bei uns gegeben haben! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Mit Ihrem Hinweis auf den Zustand einiger Zimmer haben Sie völlig recht. Wir renovieren im laufenden Betrieb, deshalb erstrecken sich die Maßnahmen über einen längeren Zeitraum. Im Laufe dieses Jahres sollen alle Zimmer fertiggestellt sein. Ihre Anmerkung zum Frühstück nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Küche und Service haben bereits über unser Angebot gesprochen und geeignete Schritte eingeleitet uns zu verbessern. Wir bedanken uns ausdrücklich für Ihr Feedback, denn nur dadurch können wir mit geeigneten Maßnahmen eine Qualitätssteigerung erreichen. Gern würden wir Sie noch einmal im Hotel Am Strand begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Evamaria Richter Gästebetreuung Upstalsboom Hotel Am Strand