Bewertungen (1.693)

Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne.
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit sehr freundlichen und herzlichen Personal. Es wird alles dafür getan, dass der Gast sich wohlfühlt. Direkte Lage am Meer. Wunderbare Wege am Meer oder auch in den zauberhaften Ort. Die Verpflegung ist mit viel regionalen Obst und Gemüse sehr gut und lecker. Unser Zimmer mit Meerblick war stets sauber und liebevoll hergerichtet. Wir haben uns während unseres gesamten Urlaubs sehr wohl gefühlt und sagen allen Mitarbeitern dieses Hotels herzlichen Dank dafür. Auf ein Wiedersehen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schön gelegenes Hotel
Das Hotel liegt schön, direkt am Meer, kein Sandstrand aber nach 15 min zu Fuss ist man am schönen Es trenc strand. die Zimmer könnten aufgepeppt werden
Ich (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gerne wieder und Dankeschön an Alle
Für 3 Sterne Hotel wirklich sehr gutes Essen. Sogar bei Abreuse um 7 Uhr hatte das Restaurant schon auf und es gab Frühstück. Und abends sitzt der Hotelmanager selbst mit im Restaurant und bedient sich am Buffet. Das Essen ist wirklich sehr schmackhaft. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und Zimmermädchen sehr dezent und nett...gerne wieder
Michael & Marica(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gelungener Aufenthalt. Sehr gutes Essen .
Es war ein wunderbarer Urlaub. Das Service Personal war sehr Aufmerksam und außerordentlich Freundlich. Die Lage ist direkt am Meer. Zimmer sauber und mit Meerblick. Das Essen ( Buffet) wunderbar Lecker und vielfältig. Auch für Veganer geeignet. Rundum ein gelungener Aufenthalt. Sehr gerne wieder. Grüße an 2 Mitarbeitern.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Hotel zum Genießen und zur Erholung.
Das Hotel ist sehr zum Empfehlen. Das Zimmer ist ordentlich sauber, ruhig mit Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Klasse ist, dass die Direktdorin die Gäste begrüßt und sie sich um die Qualität kümmert.
Albert (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Preis Leistung stimmt für mich. Freundliches Personal gute Lage gutes Essen nur manchmal etwas kalt. Nähe zum Strand war super.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Zufriedener Gast seit mehr als Zehn Jahren
Gutes sauberes Hotel mit guter Führung und freundlichem ,hilfsbereitem Personal. Gute und abwechslungsreiche Küche,ich bin seit mehr als 10 Jahren sehr zufrieden.
Loraine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel, jederzeit wieder
Es ist ein wunderschönes Familienhotel. Alle sind super lieb und zuvorkommend. Es fehlt einem an nichts. Essen und Trinken sehr lecker, viel und abwechslungsreich. Das Zimmer und die Hotelanlage war immer sauber und gepflegt.
Marzena (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Essen und der Auswahl war sehr gut und geschmacklich. Die Idee mit dem kostenlosen Wasser Und weg vom Plastik ist klasse !!!!!!! Weiter so . Leider die Betten fanden wir etwas zu hart und zu kurz.
Katha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit kind echt toll
Sehr schöne Hotel in eine ruhigen Ort . Anlage sehr gepflegt Mitarbeiter sehr freundlich. Kinderpool ist super und in der Mittagszeit im Schatten.