Das Hotel liegt ca. 40 Km von der Hauptstadt Palma in einem kleinen Örtchen entfernt. Dazu sehr Nah am Meer. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Das Personal spricht Deutsch, Englisch und Spanisch. Unser gebuchtes Zimmer war recht klein für uns 3 (2 Erw. + 1 Kind) aber hat für die Dauer des Aufenthalts völlig ausgereicht. Jeden Abend gab es unterhaltsame Shows für die Gäste. Das Hotel ist mit 2 Pools (1x Kinderpool, 1x normaler Pool) ausgestattet. Dazu gibt's bei jedem Pool einen Bar mit den Getränken und kleinen Snacks. Auch für die Unterhaltung der kleineren Gäste wurde gesorgt. Zum Einen besitzt das Hotel das "Kinderzimmer" (ist meistens nachmittags geöffnet und ist für die Kinder eher ab 3 Jahre geeignet) und zum Anderen gab es abends eine "MiniDisco", wo die Kinder ihre Energie ausgelassen haben sowie ihr Spaß hattet. Das Essen war immer frisch zubereitet und sehr lecker. Da das Hotel abseits von der Innenstadt sowie der Hauptstadt liegt, gab es kein Lärm von außenseits, das uns, insb. unseren Kleinen, in der Nacht gestört hat. Im Allgemeinen hat uns unser Aufenthalt im Hotel Universal Romantica sehr gut gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Dimitrij |
Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Personal, die Lage und unser gastronomisches Angebot gefallen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis und einer schönen Erinnerung gemacht haben. Wir haben Ihre freundlichen Worte persönlich an das gesamte Team weitergegeben, vor allem die, die sich auf die Qualität der Behandlung beziehen. UH ROMANTICA TEAM