Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susan (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Es hat uns sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder.

Gut

Der erste Eindruck war sehr positiv. Sehr nettes Personal in allen Bereichen des Hotels. Sehr gepflegte, saubere Anlage ebenso wie der gesamte Innenbereich. Perfektion in allen Bereichen. Wir sind direkt nach der Anreise zum Mittagessen gegangen unsere Koffer konnten wir in einem Raum neben der Rezeption abstellen. Danach haben wir in Ruhe das Zimmer bezogen.

• Das Zimmer war sehr sauber, Gläser wurden regelmäßig ausgetauscht. Handtücher auch auf Wunsch. Es gibt im Bad eine Badewanne/Dusche und einen Fön. Es gibt einen Fernseher, einen Kühlschrank und im Kleiderschrank einen Safe. Klimaanlage ist vorhanden. Wir haben gut geschlafen, Matratzen sehr bequem, manchmal unruhig weil leider sehr hellhörig. Auf dem Balkon gibt es die Möglichkeit Wäsche zu trocknen.

• Frühstücksbuffet ist das absolute Highlight des Hotels. Sehr reichhaltig. Wenn man draußen auf der Terrasse einen Tisch bekommt umso schöner mit Blick auf das Meer. Mittagsbuffet ist eher klein gehalten, die meisten Gäste sind der Zeit außer Haus aber ausreichend. Abends reichhaltiges Buffet, warme und kalte Speisen. Salate, Obst, Eis, Kuchen uvm. Die Atmosphäre während des Essens sehr entspannt. Beim Mittag und Abendessen kommt Servicepersonal an den Tisch fragt nach Getränken und bringt sie an den Tisch. Für Kinder wird extra ein bunter Plastikbecher mitgebracht.

• Der Service war sehr zuvorkommend, Zufriedenstellend. Gesamte Personal sehr nett. Meine Tochter und ich wurden immer sehr nett begrüßt und empfangen.

• Direkt vor dem Hotel befindet sich die Strandpromenade. Man geht ca 20 Minuten die Promenade einen sogenannten Felsstrand entlang bis man zum Sandstrand kommt. Ca 20-30 Gehminuten aber sehr gemütlich durch den Ort erreichbar ist der Hafen, neben dem sich ein kleiner wunderschöner Sandstrand befindet, ebenso viele Einkaufsmöglichkeiten und Eisdielen, Restaurants. Ebenfalls in der Nähe befindet sich ein kleines schönes Aquarium.

Der Kinderpool war sehr schön gestaltet. Mit einem Drachen im Becken mit 3 Rutschen. Meine Tochter war dort sehr gerne. Es gibt jeden Tag verschiedene Angebote wie Wassergymnastik, Pilatis zb. Für Kinder Tagsüber leider keine Angebote. Hin und wieder hat der Miniclub auf. Abends gab es die Minidisco, meine Tochter liebte sie. Für Erwachsene gab es danach Unterhaltung, die ersten 3 Tage hat es mir sehr gut gefallen. Danach eher gewöhnungsbedürftig, es fand etwas statt was nicht auf dem Plan stand. Abends gab es einmal Bingo, war sehr lustig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Susan

Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Personal, die Lage und unser gastronomisches Angebot gefallen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis und einer schönen Erinnerung gemacht haben. Wir haben Ihre freundlichen Worte persönlich an das gesamte Team weitergegeben, vor allem die, die sich auf die Qualität der Behandlung beziehen. UH ROMANTICA TEAM