Bewertungen (1.693)

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schade
Service im Restaurant sehr gut und freundlich. Rezeption eher überfordert. Safe defekt im Zimmer, trotz mehrfacher Reklamation keine brauchbare Lösung.
Antonio (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Schönes,ruhiges Hotel direkt am Meer. Etwas in die Jahre gekommene , aber sehr gepflegte Ausstattung. Ideal zur Erholung vom Alltagsstress.
Dimitrij(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top
Das Hotel liegt ca. 40 Km von der Hauptstadt Palma in einem kleinen Örtchen entfernt. Dazu sehr Nah am Meer. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Das Personal spricht Deutsch, Englisch und Spanisch. Unser gebuchtes Zimmer war recht klein für uns 3 (2 Erw. + 1 Kind) aber hat für die Dauer des Aufenthalts völlig ausgereicht. Jeden Abend gab es unterhaltsame Shows für die Gäste. Das Hotel ist mit 2 Pools (1x Kinderpool, 1x normaler Pool) ausgestattet. Dazu gibt's bei jedem Pool einen Bar mit den Getränken und…
Emma(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Könnte unser Stammhotel werden.
Das Hotel hat mehr wie 3 * verdient. Ist zwar nicht mehr ganz neu, aber für einen kurzen Erholungsurlaub ideal. Ein sehr schöner Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War okay.. Aber nicht wieder
Es ist in die jahre gekommen und könnte hier und da eine Renovierung vertragen. Es war nur 1 Animateurein im Hotel die alles machte. Von aqua sport über Pilates, miniclub (betreuen), Minidisco und abend moderation. Diverse sachen defekt Gläser nicht sauber Essen zu einseitig.
Janna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Ein wirklich tolles Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, alles sauber, sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet.
Elly (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Endlich wieder Urlaub
Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck, das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit. Die neue Direktorin sieht man überall im Haus.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schöner Urlaub mit viel Natur, zum Entspannen gro
Hat schon bessere Zeit gesehen, Teppiche In den Fluren veraltet. Zimmerausstattung ist standart, Wlan grottenschlecht.
Viki(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super 3*Hotel
Für ein 3 *Hotel super! toll gelegen am wunderschönen Es Trenc Strand!Gastronomie war spitze, alles so lecker! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Lydia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden.n.
Gute Lage ;sehr freundliches Personal; schöne Zimmer; Pool für Erwachsene und zusätzlich für Kinder eine tolle Poolanlage mit ganz vielen Spielmöglichkeiten.