Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Für uns waren die Betten in Ordnung. Das Bad hatte für uns eine ausreichende Größe. Das Zimmer bot genügend Platz.
Für 1 Woche Badeurlaub am traumhaften Strand gut geeignet. Gute Lage, aufmerksame und höfliches Personal. Wir haben im 4 Sterne Hotel unvorteilhafter Erfahrungen sammeln dürfen.
Sind seit heute im Hotel, also wer Raucher ist sollte das Hotel meiden! Man darf sich jetzt zum Rauchen in eine Ecke stellen. Selbst Abends am Tisch mit COCKTAIL musste aufstehen um dich in die Ecke zustellen! Wurde so nirgends mitgeteilt das es sich hier um ein fast NICHTRAUCHER HOTEL handelt.
Wir sind zum 3. mal hier waren die beiden anderen male sehr zufrieden, aber was das jetzt soll?
Ich fühle mich massiv eingeschränkt. NIE WIEDER DIESES HOTEL. Fahre doch nicht in den Urlaub um mich einzuschränken!
Habe…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erlebnisreicher Familienurlaub
Dieses Hotel ist zentral gelegen und ein guter Ausgangspunkt für sämtliche Inselausflüge von Norden bis Süden. Es ist eine extra süße Poollandschaft für Kinder vorhanden, somit gut für Familien geeignet. Außerdem ist das Abendprogramm hervorzuheben mit täglicher Livemusik.
3 Sterne Hotel mit einem 4 Sterne plus Servicepers
Für ein 3 Sterne Hotel war es wirklich richtig gut. Das gesamte Personal hat einen richtig guten Service geleistet, besonders Simon und Andrea. Unsere Tochter darf keine Kuhmilchprodukte zu sich nehmen und da waren die Köche immer sehr bemüht. Essen und Getränke waren lecker, bis auf die Cocktails und der Kaffee. Die Pools waren auch super und unsere Tochter hatte im Wasser immer viel Spaß. Zimmer war uns etwas zu klein für drei Personen. Familienzimmer wurde uns leider bei der Buchung nicht angezeigt. Bad ist…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu viel Geld für zu wenig Leistung
Das Hotel hatte einen schönen Eingangsbereich. Die Fahrstühle sind öfter stecken geblieben. Der Pool war zu klein für die vielen Erwachsenen und Kinder. Der mir beschriebene Sandstrand vorm Hotel war Lawagestein, was scharfkantig und rutschig war.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Romantic - Hotel kann man empfehlen
DAS Hotel liegt direkt am Meer. Von einer Badeinsel kann man auf einer Leiter ins Meer kommen. Der Kleine Strand liegt in einer Entfernung von ca.200mtr.Das Hotelgebäude ist gepflegt. Vom Speisesaal hat man einen sehr schönen Blick durch Palmen auf das Meer.unser Zimmer war zweckmässig eingerichtet und das Bad geräumig. Alles im guten Zustand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toll für Familie mit Kindern!
Für Familien toll!!! Animation, aber auch Ruhe und generell ein toller und umfangreicher Service. Alle sehr bemüht, es ist sauber und für Kinder ist es bombe! ( Denke so alle von 2-20 😉 werden Spaß haben!)