Kai (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
VORSICHTIG NICHTRAUCHER HOTEL!

Sehr schlecht

Sind seit heute im Hotel, also wer Raucher ist sollte das Hotel meiden! Man darf sich jetzt zum Rauchen in eine Ecke stellen. Selbst Abends am Tisch mit COCKTAIL musste aufstehen um dich in die Ecke zustellen! Wurde so nirgends mitgeteilt das es sich hier um ein fast NICHTRAUCHER HOTEL handelt. Wir sind zum 3. mal hier waren die beiden anderen male sehr zufrieden, aber was das jetzt soll? Ich fühle mich massiv eingeschränkt. NIE WIEDER DIESES HOTEL. Fahre doch nicht in den Urlaub um mich einzuschränken! Habe versucht mal eine Erklärung von dem Management zu bekommen, aber diese Herren und Damen haben es nicht so mit den Kundenservice, hatte vor Wochen schon mal versucht mit denen in Kontakt zu treten, bis heute keine Antwort. ALSO WER AUF VERBOTEN STEHT IM URLAUB, IST HIER IM UNIVERSAL BEACH ROMANTIKER BESTENS AUFGEHOBEN. WIR SIND ZUM LETZTEN MAL HIER

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Kai

Liebe Kunden Wie wir Ihnen bereits mitgeteilt haben, ist das Tabakgesetz ein Gesetz der Regierung der Balearen und hat nichts mit der UH Romántica zu tun. Diese Einschränkungen sind für alle Einrichtungen auf den Balearen gleich, um uns vor Covid-19 zu schützen. Wir hoffen, dass die Maßnahmen bald gelockert werden und wir Sie wieder bei uns haben können. Mit freundlichen Grüßen Felicitas Rodriguez