Constanze (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Zu viel Geld für zu wenig Leistung

Das Hotel hatte einen schönen Eingangsbereich. Die Fahrstühle sind öfter stecken geblieben. Der Pool war zu klein für die vielen Erwachsenen und Kinder. Der mir beschriebene Sandstrand vorm Hotel war Lawagestein, was scharfkantig und rutschig war.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und ordentlich, es gab einen Schrank, ein Doppelbett, 2 Nachttische, einen Schreibtisch, 2 Stühle und eine Klimaanlage. Es gab auch Verdunklungsvorhänge, was ich sehr gut fand. Im Bad hat die Abluft gefehlt, es war immer feucht und alles beschlagen. Die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und frisch. Sehr gute Salate und viel Auswahl. Leider bin ich Laktoseintolerant und das Einzige, was angeboten wurde, war laktosefreie und Sojamilch. Das war etwas schade.

• Der Service reichte von sehr gut bis schlecht. Man wurde als Deutscher anders behandelt, als die Spanier. Der Hotelchef zum Beispiel hat einen keines Blickes gewürdigt und niemals gelächelt. Anderes Personal war hingegen immer freundlich. Liegen wurden doppelt gebucht, da hat man eben Pech gehabt. Und als Raucher war man völlig ausgegrenzt und man hatte sich damit abzufinden.

• Gut
  • Schöne Aussicht und ruhige Lage. In den Ort und zum Hafen weit zu laufen. Taxis fahren nicht, da ihnen die Strecke zu kurz ist. Ein Shuttle, was immer durch den Ort fuhr, wurde eingestellt. Das Aquarium war okay, allerdings gibt es in den Außenbereichen seit 2 Jahren kein Wasser mehr!

Es gab Animation für Kinder, Aquafitness und Abendprogramm. Der Pool war viel zu klein für die Menge der Gäste und die Liegen waren mehr als wenig. Es gab einen Miniclub. Aber für Kinder von 10 bis 16 fehlte jedes Angebot. Wie zum Beispiel Billard, Dart oder ein Kicker. Man konnte gegenüber dem Hotel Tennis oder Basketball spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Constanze

Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Personal, die Lage und unser gastronomisches Angebot gefallen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis und einer schönen Erinnerung gemacht haben. Wir haben Ihre freundlichen Worte persönlich an das gesamte Team weitergegeben, vor allem die, die sich auf die Qualität der Behandlung beziehen. Mit freundlichen Grüssen, UH Romantica Team.