Ein Hotel, nicht mehr das neueste, aber durch viel Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals, dem sehr guten Essen, der Sauberkeit im Hotel und der perfekten Lage bin ich hier schon viele Male gewesen und werde es uneingeschränkt Gästen, denen auch Kinderlachen selbst ein Lächeln aufs Gesicht zaubert, weiterempfehlen.
Das Hotel an sich ist gut und sauber, jedoch keinesfalls für Paare geeignet wie beschrieben! Es ist eher für Familien und Schulklassen geeignet, die gehobenes Mensaessen akzeptieren. Und ja, wir sind in den Sommerferien vereist, aber haben sowas auch vorher schon gemacht und keine Probleme, Kinder sind mal ok, aber hier sind kinderlose Paare eine Ausnahme eher, das macht einfach keine Entspannung
Wir haben uns über den sehr freundlichen und Liebevollen Emfpang sehr gefreut.Dadurch fühlten wir uns sofort wohl.Die ganzen Tage waren einfach toll.
Schade war nur als div.Gäste am Samstag bis Sonntag da waren die extrem laut waren.Die störten extrem.
Das Hotel machte einen gepflegten, sauberen Eindruck. Die Mitarbeiter der Rezeption waren kompetent, aufgeschlossen und sehr freundlich. Es war für meinen 1-wöchigen Erhohlungsurlaub gut geeignet. ( zentral gelegen, aber trotzdem ruhig. Das Hotel ist nicht supermodern, aber es hat Charakter.
Das Essen war toll! Das Personal war sehr freundlich. Und vor allem für Kinder ist es dort sehr schön 😊 Wir waren sehr oft an einem der beiden Pools. Es gibt draußen 2 Bars wo es Eis, Kaffee, Getränke usw gibt. Und bei All Inclusive auch den ganzen Tag Snacks, also Sandwiches.
Zimmer gut Service gut Beteuerungen gut einfach alles war Okay wir hatten tolle Abend Unterhaltung mit dem Jassen von Sepo Trütsch leider das letzte mal
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel würden wir wieder buchen.
Das Hotel liegt direkt am Meer der Strand ist felsig aber an der Strandpromenade entlang konnte man sehr schön spazieren gehen man kam auch in wenigen Minuten zum Sandstrand der flachabfallend ist der für uns auch schöner war und für Familie mit Kindern auch besser geeignet ist.