Niklas (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Als Familien-Jugenhotel top, für Paare total Flop

Gut

Das Hotel an sich ist gut und sauber, jedoch keinesfalls für Paare geeignet wie beschrieben! Es ist eher für Familien und Schulklassen geeignet, die gehobenes Mensaessen akzeptieren. Und ja, wir sind in den Sommerferien vereist, aber haben sowas auch vorher schon gemacht und keine Probleme, Kinder sind mal ok, aber hier sind kinderlose Paare eine Ausnahme eher, das macht einfach keine Entspannung

• Die Zimmer sind immer sauber und ziemlich groß. Ich kann mich am Zimmer selbst nicht beklagen. Leider ist es aber extrem hellhörig und da eben extrem viele Kinder und Jugendliche da sind, ist es nicht nur grundsätzlich laut, es wird nachts nicht auf die Lautstärke geachtet so dass es um 12 noch laut gegackert wird und "gefeiert"

• Schlecht
  • Die ersten Tage war das Essen gut und abwechslungsreich. Man hat aber schnell gemerkt, dass es eigentlich nicht wirklich Abwechslung gab. Eine Theke die zwei seiten hatte war auf beiden Seiten gleich befüllt, so viel Potential noch weitere Gerichte oder Speisen anzubieten war verschenkt. Oliven, von denen man meinen könnte, dass sie zur spanischen Küche gehören wären billiger als Oliven aus dem deutschen Discounter und hatten einen synthetischen Beigeschmack (wir haben diese an verschiedenen Tagen ausprobiert, immer gleich). Darüber hinaus gab es eigentlich wenig heimische Küche die man hätte ausprobieren können, jeden Tag haben wir auf Paella gewartet, vergeblich. Das Essen erinnert an gehobene Mensa Küche, ja, natürlich hat das bei einem Buffet immer so einen Flair, aber die Qualität der Speisen und der Geschmack hätten tatsächlich aus einer massenmensa stammen können. Mein Partner ist Vegetarier und hatte an manchen Tagen sehr wenig Auswahl, an einem Tag waren 3 von 3 Salaten mit Fisch und Fleisch, da blieb nicht viel neben Pommes, der standartsalatbar wie jeden Tag und bisschen kochgemüse (ungewürzt). Im Nachhinein hätten wir lieber keine Halbpension genommen sondern nur Frühstück, das war nämlich ganz ordentlich (wenn man mal vom Kaffee mit Leitungswasser was nach Meerwasser und Chlor geschmeckt hat absieht). Wenn man ne Familie ist mit wenig Ansprüchen und vor allem wählerischen Kindern ist es jedoch perfekt. Es wurde uns einfach anders deklariert.

• Super, alle Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend

• Gut
  • Die Lage ist gut und in der Nähe des Hotels ist auch schon der Strand. Der Transfer hat uns aber am falschen Hotel abgesetzt trotz korrekte Abgleich zuvor, wie müssten aber durch die gute Lage nur 5 Minuten zu Fuß noch laufen

• Gut

Gab viel für Kinder, wenig für Erwachsene, aber als Erwachsener geht man auch lieber an den Strand, da ist das dann auch egal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Niklas

Sehr geehrter Kunde: Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar, denn alle Meinungen sind uns sehr wichtig und wir nehmen sie zur Kenntnis, um unseren Service und unsere Produkte weiter zu verbessern, um allen unseren Kunden einen perfekten Urlaub zu garantieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Felicitas Rodriguez