Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silvia (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel würden wir wieder buchen.

Gut

Das Hotel liegt direkt am Meer der Strand ist felsig aber an der Strandpromenade entlang konnte man sehr schön spazieren gehen man kam auch in wenigen Minuten zum Sandstrand der flachabfallend ist der für uns auch schöner war und für Familie mit Kindern auch besser geeignet ist.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit Aussicht zum Meer und zum Pool. Der Balkon war mit einem kleinen Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Um Handtücher oder Badesachen auf zu hängen gab es eine Wand - befestigung damit man es zum trocknen aufhängen konnte. Unser Zimmer hatte auch einen Fernseher und einen kleinen Kühlschrank damit man auch mal Getränke kalt halten konnte, das war sehr gut.

• Gut
  • Das Restaurant hatte kleine Tische wo man sich gemütlich hinsitzen konnte um sein Frühstück und Abendessen genießen zu können . Das Buffet wurde schön dekoriert und war abwechslungsreich,frisches Obst war auch immer zu bekommen und lecker. Es hat uns sehr geschmeckt und wir wurden satt. Wir waren mit dem Buffetangebot zufrieden. Die Sauberkeit des Restaurants war meistens gut, es wurde sehr darauf geachtet. Für uns gab es jetzt wenig zu beanstanden. Ein anderer Gast würde jetzt jede negative Kleinigkeiten erwähnen. Wir haben uns wohl gefühlt im Romantica - Hotel und darauf kommt es doch an. Und für ein 3 Sterne Hotel war es für uns alles gut. Wenn etwas gefehlt hat, dann haben wir freundlich nachgefragt und es wurde sich schnell darum gekümmert. Wir waren schon in mehrere Hotels aber das sich die Hotelinhaber persönlich bei den Gästen erkundigen, ob alles in Ordnung ist, das haben wir noch nie bei den anderen Hotels erlebt. Das hat uns sehr überrascht und wir fanden es super das verdient noch ein Pluspunkt mehr.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen oder Problemen gab es sofort schnelle Hilfe. Im Restaurant und Bar war das Personal sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit wenn ein Gast nicht gut zu Fuß war, da wurde schnell geholfen.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist sehr gut, direkt am Meer was sehr felsig ist, wir hatten ein schönes Zimmer mit einer schönen Aussicht zum Meer und Pool. In wenigen Minuten kommt man zum Sandstrand der flachabfallend ins Wasser geht, gut für Familien mit Kindern. Zum Ortskern und Hafenpromenade kommt man zu Fuß in wenigen Minuten. Die Bushaltestelle erreicht man auch schnell, so das man mit dem Bus günstig nach Palma oder zu anderen Orten der Umgebung gut einen Ausflug hin machen kann. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel Romantica dauerte ca. 45 Minuten.

• Gut

Für Kinder und Erwachsene war eine Poolanlage vorhanden die hat uns gefallen. Es wurde sehr auf die Sauberkeit geachtet. Das fanden wir sehr Vorbildlich. Für Kinder und Erwachsene gab es Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Silvia

Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Personal, die Lage und unser gastronomisches Angebot gefallen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis und einer schönen Erinnerung gemacht haben. Wir haben Ihre freundlichen Worte persönlich an das gesamte Team weitergegeben, vor allem die, die sich auf die Qualität der Behandlung beziehen. Mit freundlichen Grüssen, UH Romantica Team.