Bewertungen (1.693)

Elisabeth (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel
Sensationell auch Personal und Leitung. Leider kein direkter Sandstrand und fehlende Raucherzone. Super schöne Zimmer sauber und Essen grandios.
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zu kurz aber zufrieden
Zimmer gut Service gut Beteuerungen gut einfach alles war Okay wir hatten tolle Abend Unterhaltung mit dem Jassen von Sepo Trütsch leider das letzte mal
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel würden wir wieder buchen.
Das Hotel liegt direkt am Meer der Strand ist felsig aber an der Strandpromenade entlang konnte man sehr schön spazieren gehen man kam auch in wenigen Minuten zum Sandstrand der flachabfallend ist der für uns auch schöner war und für Familie mit Kindern auch besser geeignet ist.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
bedingt weiter zu empfehlen
Die Anlage ist renovierungsbedürftigt. Vor allem die Badezimmer brauchen eine Erneuerung, z. B. altersgerechte Duschen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Dani(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Schönes Hotel und eine super Direktorin die sieht wo was gemacht werden muss. Tolles und freundliches Personal. Neu gibt es eine Trinkwasserstation im Hotel. Wir kommen seit ca. 35 Jahren in das Hotel.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Urlaub Sant Jordi
Super Hotel. In toller Lage. Das Personal ist sehr nett, das Essen sehr vielfältig. Auch die Zimmer mit Meerblick total schön. Für ruhesuchende Urlauber perfekt.
Ewa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gut👍
Das Personal ist sehr freundlich. und das Essen schmeckt immer. Wir sind 3 mal da und kommen immer wieder . Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage und ist gepflegt .
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
2022 eine gute Zeit im Hotel Romantica
Die erste Aufnahe im Hotel (Rezeption) top, erster Blick vom Hotelbalkon fand ich nicht so schön (schlechtes Wetter, der Felsen'strand'), jedoch hat sich das die nächsten Tage gebessert. Zum Strandurlaub machen ist es gut geeignet, wenn man weiß wo der richtige Strand ist.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub!
Wir waren zum 6 mal im Hotel Romantica und es war wieder klasse! Schönes Hotel direkt am Meer mit tollen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in einem schönen Ort Colonia Sant Jordi. Gracias por las buenas vacaciones.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Schönes sauberes Hotel und wundervoller Blick auf das Meer. Am Frühstücksbüffet war alles da und auch schmackhaft. Ebenso das Abendbuffet. Sehr nette Mitarbeiter. Lediglich die Liegen auf der Plattform am Meer waren unbequem. Der wunderschöne Strand EsTrenc in 10 Minuten fußläufig erreichbar, Karibik pur. Mit dem Bus nach Palma ist auch easy. Ich war eine Woche als Alleinreisende da, wer Kinder mag und einen gewissen Lärmpegel tolerieren kann wird sich wohl fühlen. Ich jedenfalls habe schon wieder gebucht, dieses…