Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Winfried (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wieder 12 schöne Tage im Romantica!

Wir waren nach 2018 das zweite Mal im Hotel Romantica. Wir wurden wie vor 4 Jahren sehr freundlich empfangen. Es hat sich wenig verändert, ist aber trotz Renovierungsbedarf immer noch ein Hotel zum Wohlfühlen.

• Zimmer waren immer sauber, Matratzen waren gut. Klimaanlage und kleiner Kühlschrank sind vorhanden. Eine Renovierung sollte demnächst erfolgen (laut Personal in 2023/24 geplant). Bad nicht mehr zeitgemäß (Badewanne und Duschvorhang).

• Gut
  • Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Beim Frühstück täglich viel frisches Obst - lecker. Die Kellner waren trotz Personalmangel stets freundlich und zuvorkommend. Einige von Ihnen waren auch schon vor 4 Jahren da.

• In allen Bereichen freundliches Personal. Reklamationen wurden entgegen genommen und sofort erledigt.

• Traumhafter Ausblick in Zimmern mit Meerblick. Direkt neben dem Hotel gibt es eine Einkaufsmöglichkeit. In ca. 200 m Entfernung Einkaufsmeile mit gemütlichen Bars uns Restaurants. Ca. 200 m bis zum Sandstrand. Wer gerne läuft kann auch am anderen Ende des Ortes, am Hafen, weitere schöne Sandstrände finden.

Für Familien mit Kindern optimal. Großes Becken für Schwimmer, daneben kleines Kinderbecken und separat ein schöner großer Kinderpool mit Rutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Winfried

Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Personal, die Lage und unser gastronomisches Angebot gefallen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis und einer schönen Erinnerung gemacht haben. Wir haben Ihre freundlichen Worte persönlich an das gesamte Team weitergegeben, vor allem die, die sich auf die Qualität der Behandlung beziehen. Wir wissen, dass die Einrichtung der Zimmer modernisiert werden muss, ebenso wie das Hotel, das bereits für die kommenden Saisons geplant ist. Mit freundlichen Grüssen, UH Romantica Team.