Der Urlaub hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern auch übertroffen! Die Lage in Colonia ist eher ruhig, allerdings gibt es im Ortszentrum und am Hafen dennoch viele Bars, Restaurants und kleine Läden. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel können wir nicht beurteilen, da wir einen Mietwagen hatten und so die Insel erkundet haben. Der Strand ist fußläufig in ca. 5 Minuten erreichbar und ist wunderschön! Das Wasser ist flach und relativ warm. Unser Zimmer war sauber, zwar etwas klein, aber nicht zu klein und hatte einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Gerade über den Meerblick haben wir uns gefreut, denn wir haben eigentlich ein Zimmer ohne Meerblick gebucht. Das Essen im Hotel ist reichhaltig und sehr lecker. In den 12 Tagen unseres Urlaubs wurde uns das Essen nie langweilig, da es jeden Tag etwas anderes gab. Ein besonderes Lob gilt dem gesamten Personal des Hotels, sowohl an der Rezeption, als auch die Servicemitarbeiter und Reinigungskräfte hat man uns immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt und die Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns im Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt und können es zu 100% weiterempfehlen!
Klein, aber ausreichend. Mit Balkon und seitlichem Meerblick, und das obwohl wir ohne Meerblick gebucht hatten.
Für jeden Geschmack etwas dabei :)
Ausgezeichnet!
Vom Flughafen in Palma in ca. 40 Minuten zu erreichen.
Es gab Angebote wie z.B. Wassergymnastik, was wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Personal, die Lage und unser gastronomisches Angebot gefallen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis und einer schönen Erinnerung gemacht haben. Wir haben Ihre freundlichen Worte persönlich an das gesamte Team weitergegeben, vor allem die, die sich auf die Qualität der Behandlung beziehen. Mit freundlichen Grüssen, UH Romantica Team.