Waren eine Woche zu zweit im Hotel Romantica. Haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut, wurden aber leider vom Hotel sehr enttäuscht.
Sehr gestört hat uns, dass am Anreisetag unser AI Paket erst ab 12 Uhr begann. So konnten wir nach Ankunft um 9 Uhr im Hotel nicht einmal frühstücken gehen. Dafür hätten wir einen Preis von 8 Euro pro Person zahlen müssen.
Daraufhin wurde uns dann erklärt dass wir nach einer Nacht im Hotel das Zimmer morgens wechseln müssen, Begründung dafür fehlte. Zimmer sind ausgestattet wie…
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Romantica (09. - 22. 06) und haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick und All Inclusive. Angenehme Gästestruktur, Rentner und junge Familien aus der Schweiz und Deutschland. Service hervorragend. Alle Bereiche des Hotels, innen und außen waren sehr sauber. Das Essen war sehr gut.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist (trotz vielfach bemängelter Zusatzkosten) für uns in dieser Reisezeit voll ok.
Ich möchte betonen, dass die Matratzen wirklich das einzige…
Wir mussten die erste Nacht im Hotel Marquis verbringen, das Hotel war überbucht.
Ab dem 2 zweiten Tag hatten wir ein Zimmer mit meersicht wie gebucht.
Man hat sich bei uns entschuldigt wir hatten dann im Zimmer eine Flasche Chappis .
Eine schöne Anlage .Leider nützt der schönste Balkon mit Meerblick nichts,wenn man abends von schlechter,lauter Animation beschallt wird, die bis weit nach Mitternacht die Atmosphäre stört.
Der Zustand des Hotels ist gut. Die Zimmer sind ausreichend groß, und werden täglich gereinigt. Dabei ist das Reinigungs-
personal sehr ordentlich und freundlich. Die Ausstattung der Zimmer hat schon fast den 4 Stern verdient. Nachts war es sehr ruhig und somit sehr erholsam.
Es empiehlt sich die Reise mit AI zu buchen. Wir hatten Halbpension und stellten am Ende fest das wir weit mehr Taschengeld, als die Zusatzkosten für AI benötigt haben. Kaffee, Eis, Espresso, kleiner Snack, und Getränke summierten sich so.…
Ich war mit meinem Sohn 8 Nächte in diesem Hotel. Was man dem Hotel zugute halten kann, sind seine Angestellten.
Ich hatte eine Hüftoperation und konnte auf den harten Matratzen nicht liegen. Es wurde 4 Mal die Matratze gewechselt, bis ich eine gefunden hatte, auf der ich schlafen konnte, das war absolut top!!! Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Was mir gar nicht gefallen hat war, dass man für jede Kleinigkeit etwas zahlen muss. Ich war 8 mal vorher in eine 4 Sterne Hotel in Can Picafort und…
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Es hat alles gepasst: Sauberkeit, Lage, Freundlichkeit, Speisen und Getränke, Zimmerservice usw.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden in der Zukunft mit Sicherheit wieder ein Universalhotel buchen.
Tausend Dank für einen wunderschönen Urlaub.
Toller Urlaub und rundum zufrieden!
Wir haben als Familie mit einem 4-jährigen Kind für 2 Wochen all inclusive gebucht und waren zum 2. mal dort und sind sehr zufrieden.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett,der Platz war ausreichend. Die Sauberkeit des Zimmers war zufriedenstellend.
Das Essen war sowohl Morgens,Mittags als auch Abends lecker und abwechslungsreich.
Die Animation war sehr gut. Da sind wir alle auf unsere Kosten gekommen. Aqua-Gym,Tennis,Dart,Tischtennis für die großen und Kinder-Animation…