Schönes Hotel im beschaulichen Colonia sant Jordi. Der Naturstrand "Es Trenc" ist absolut empfehlenswert!
Die Zimmer sind für zwei Personen ausreichend groß. Wir hatte einen kleinen Balkon zum Meer. Es wurde jeden Tag gründlich geputzt.
Das Essen wird in Buffetform serviert und ist vielfältig und reichhaltig, wiederholt sich allerdings nach einer Woche wieder. Sehr angenehm ist, dass man abends einen festen Tisch zugewiesen bekommt, so kann man völlig entspannt essen gehen. Das Personal ist aufmerksam, es wird permanent Essen nachgelegt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - es wird deutsch gesprochen. Wir hatten AL. AL umfasst hier nur Frühstück/Mittag/Abendessen in Buffetform und die Getränke aus der AL-Karte. Alles andere wie W-Lan, Safe, reservierte Liegen an Pool oder Badeplattform, Handtücher, Kühlschrank muss man teuer bezahlen. Die Liegen im Garten am Kinderpool sind kostenlos.
Das Hotel liegt unmittelbar an einer hoteleigenen Badeplattform. Das Meer ist durch eine Leiter erreichbar. Der winzige Naturstrand am Hotel wird nicht genutzt und ist auch nicht gepflegt. In ca. 15 min. Laufentfernung liegt der wunderbare Strand "Es Trenc" Der kleine, beschauliche Ort ist ca. 10 min entfernt - zum nächsten Supermarkt ca. 5 min. Man kann prima mit dem Linienbus nach Palma fahren.
An der Animation haben wir nicht teilgenommen. Es gab eine regelmäßige, wechselnde Abendunterhaltung - nix dolles, aber vorhanden. Im Pool (Meerwasser) waren wir gar nicht, warum auch, wenn man das Meer direkt vorm Hotel hat. Es gab ausreichend Liegestühle. Etwas nervig ist, dass das Hotel nur einen großen Aufenthaltsraum hat, in dem abends die einzige Bar offen ist. Dort findet dann Kinderdisco, Abendprogramm etc. statt - es ist sehr laut dort. Wenn man sich in Ruhe unterhalten, Kartenspielen oder ähnliches möchte ist das kaum möglich. Es wird nicht gern gesehen, sich Getränke mit aufs Zimmer zu nehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Monika, dankeschön für Ihren Kommentar, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie generell sehr zufrieden mit Ihrem Urlaub waren und uns die entsprechenden Noten gegeben haben. Wir würden hiermit gerne die Gelegenheit nutzen zu erklären, dass das All Inclusive Paket bestimmte Extraleistungen ausschließt, mit dem Ziel, dieses so kostengünstig wie möglich zu machen. Wir ziehen aber in Betracht und bedanken uns deshalb für Ihre Anregungen, in Zukunft evtl. auch ein kompletteres Angebot zu erstellen und unseren Gästen anzubieten. Bezüglich des Buffets freut es uns, dass Sie dieses als reichhaltig und sehr vielfältig begrüßen. Wir haben über 100 Produkte in unserem Sortiment und wechseln diese immer im 15 Tage Rhythmus. Abschließend möchten wir uns noch einmal ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Universal Hotels entschieden haben und sehen einem hoffentlich baldigen Wiedersehen sehr entgegen. Freundliche Grüße aus Mallorca Ihr Universal Romántica