Sehr freundlich, alle sehr hilfsbereit und kompetent. Esssen super und sehr abwechslungsreich. Alle Bereiche sehr sauber. Prima Fitnessbereich. Ruhig, trotz Megapark in der Nachbarschaft.
Mann wierd von anfang umsorgt, bekommt alle fragen beantwortet. Die zimmer sind sauber,der service ist. Das Essen Morgens und abends ist gut. Mit einem wort das hotel ist super.
Das Hotel ist in einem sauberen,gepflegten Zustand.Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war prima und abwechslungsreich.Am Pool gab es immer genügend Liegen und Sonnenschirme!
Wir waren wohl inzwischen 5 oder 6 mal in den letzten 10 Jahren im "Neptuno".
Und wir finden, seit es zur "Myseahouse" Gruppe gehört, ist es noch besser geworden!
Wir haben uns wieder "sauwohl" gefühlt, Kompliment an alle Mitarbeiter!!!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, Anlage sowie Zimmer sehr schön und sauber, Personal sehr zuvorkommend, Wir sind jetzt bereits zum zweiten mal hier und sind begeistert. Wer auf Party aus ist hat hier die besten Chancen nah am Geschehen zu sein. MEGAPARK ist gleich nebenan. Oberbayern sowie die Schinkenstrasse gut zu fuss erreichbar, Essen ist sehr vie!seitig und gut. Hotelbar sowie auch Poolbar vorhanden, Service sehr gut,
Hotel Neptuno....... Champion an der Playa de Palm
Nur alles super und vom Feinsten. 100 prozentige Zufriedenheit. Preis versus qualität is vom allerbesten. Wir kommen schon viele Jahre in diesem Hotel und hoffen noch viele Jahre im Neptuno kommen zu können.
Top Lage, direkt am Strand. Zimmer sind in die Jahre gekommen und gehören renoviert. Sind aber sehr sauber.
Vom Essen waren wir enttäuscht. Vor 3 Jahren war die Auswahl größer und die Präsentation viel ansprechender. Vermisst habe ich beim Frühstück verschiedene offene Joghurt-Sorten. Es gab Joghurt nur im Becher, was für ein 4 Sterne Hotel ungenügend ist. Kenne ich anders von anderen Hotels an der Playa. Schöner, sauberer Pool. Es sind genügend Liegen vorhanden.