Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit bester Strandlage. Auch bei schlechtem Wetter kann man hier sehr gut entspannen. Oder man nutzt das Schwimmbad oder den Fitnessraum.
Wir hatten ein schönes Bad mit Wanne und Dusche. TV mit vielen deutschsprachigen Sendern und sehr guter Moeblierung.
Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und um jeden einzelnen Gast sehr bemüht.
Beste Lage, gleich neben dem Megapark, wo im Sommer recht viel los ist. Da wir aber im Februar waren sehr ruhig. Auch der Bierkoenig und das Oberbayern sind mit wenigen Schritten zu erreichen. Den beliebten Strand kann man direkt vom Hotel ueber das hauseigene Bistro erreichen. Das ist sehr komfortabel.Sehr geräumige und modern eingerichtete Zimmer. Hell und freundlich mit schönem Balkon und super Betten mit ganz vielen Kopfkissen.
Waren viel unterwegs und können deshalb kein Urteil abgeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrte Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Auch wenn Sie viel unterwegs waren, sollen Sie sich bei Ihrer Heimkehr ins Hotel immer wohl und gut betreut fühlen. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüsse. Ihr MySeaHouse Neptuno Team