Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Klasse
Einfach ein perfekter Kurzurlaub!!! Lage super, Personal sehr freundlich. Sehr sauberes Hotel mit klasse Essen. Jederzeit gerne wieder. Kann man nur weiterempfehlen!!!
Wie im Titel geschrieben. 2 tolle Attribute, aber die Einrichtung ziemlich abgewohnt und Pool ziemlich steril (Bar kaum Service und im Pool nicht einmal eine Entspannungshängematte erlaubt)
Sehr gut geführtes B&B Hotel in erster Reihe am Meer. Es gibt immer etwas zu sehen an der Playa de Palma. Man ist mitten im Geschehen und es wird nie langweilig. Frühstück direkt am Meer. Einfach toll!
Ein mit Liebe betriebenes, sauberes, perfekt gelegenes Hotel mit irre freundlichen Mitarbeitern, vom Hausmeister, über die Gastro, Rezeption bis zur Managerin.
Sehr schönes und sauberes Hotel in Top Lage direkt neben dem Mega Park. Einrichtung war zwar etwas „altmodisch“, aber für uns ist das wichtigste, dass alles sauber ist und das war es! Nettes Personal, am Empfang alle deutschsprachig, auf die wir trafen. Es gab einen Gutschein für das Geburtstagskind. :-)