Meike (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • SonstigeLeider sehr enttäuscht!

Wir kommen seit 12 Jahren in dieses Hotel und waren seither immer zufrieden. Nun mussten wir in diesem Jahr leider feststellen, dass die Qualität und der Service stark nachgelassen haben. Für ein 4 Sterne Hotel ist es sehr vernachlässigt. Für uns war es leider der letzte Besuch im Neptuno. Für nächstes Jahr werden wir uns eine andere Unterkunft suchen in der Preis Leistung stimmt.

Verreist als:Freunde
Vorname:Meike

Sehr verehrte Meike, wir bedauern ausserordentlich, dass wir Sie nach 12 Jahren in unserem Hotel, dieses Jahr nicht zufriedenstellen konnten. Es schmerzt uns sehr Sie enttäuscht zu haben. Nach den letzten, für uns alle sehr schwierigen 2 Jahren, sahen wir uns gezwungen einige Veränderungen im Hotel vorzunehmen, um Abläufe zu vereinfachen und in der Preis-Leistung wettbewerbsfähig zu bleiben. Wir versuchen unseren Ihnen bekannten guten Standard zu halten, mussten uns jedoch auch der aktuellen Nachfrage und Gegebenheiten anpassen. Es ist sehr schade, dass wir Sie nächstes Jahr nicht wiedersehen. Wir wünschen Ihnen alles nur erdenklich Gute und grüssen Sie sehr herzlich, Ihr MySeaHouse Team