Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Leider ist das Hotel etwas hellhörig, aber nicht störend. Trotz direkter Nachbarschaft zum Mega-Park keine störenden Einwirkungen.
Leider war das Essen (Halbpension/Buffet) etwas einfallslos und nicht sonderlich schmackhaft. Offensichtlich viele Tiefkühlprodukte. Übernachtung und Frühstück ist vollkommen ausreichend. Wir würden es wieder buchen, aber nur mit Frühstück und ansonsten außerhalb des Hotels essen.
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel.
Es befinden sich sehr viele Stammgäste hier.
Die Verplegubg ist gut, jedoch wären zum Frühstück frische Brötchen eine Bereicherung.
Die Klimaanlage roch sehr muffig.
Eine Renovierung wäre vielleicht demnächst mal angebracht.
Hinter dem Hotel befindet sich eine Großbaustelle.
Schönes Hotel direkt am Meer. Wer auf Oberbayern und Megapark steht dies ist wirklich direkt vor der Türe. Vom Musiklärm hört man bei geschlossener Türe nichts. Wirklich ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal.
Mietwagen sollte man direkt am Flughafen buchen im Ort zu teuer.
Gehobenes 4-Sterne Hotel, das sich selbst hohe Ansprüche stellt und diese auch erfüllt. Wir müssten jetzt lange suchen, um etwas zu finden, worüber wir meckern könnten - wir fanden nichts!
Top: Solange der Gast im Haus ist, ist er auch Gast beim Essen. Das Hotel zählt nicht mit der Goldwaage ab, welche Mahlzeiten vor oder nach dem Check-in oder Check-out anfallen - sehr angenehm, geradezu fürsorglich!
Unsere Zimmerbewertung bezieht sich auf eine Juniorsuite.
Schönes Hotel,schöne Zimmer(Meerblick),gutes Essen,freundliches Personal,sauberes Hotel,Nachts etwas laut,da es zwischen Mega Park und Oberbayern liegt,schöner Pool,
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Lage super Essen
Sehr schönes Hotel an super Lage. Megapark und Oberbayern gleich links und rechts vom hotel.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick, nur zu empfehlen. Wen man die Fenster geschlossen hat kan man amAbend ungestörrt schlafen auch wen draussen vor dem Hotel die Party abgeth.
Wir hatten Frühstück und Abendessen, SUPER ein Lob an die Küche.
Allgemein kan man sagen; ein super Hotel für bade und Partyurlaub
Ein dank ans Hotelpersonal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne nocheinmal in dieses Hotel.