Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
(51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel in guter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wunderschöner Poolbereich mit herrlichem Blick aufs Meer. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit einem super Meerblick. An der Rezeption kann man gegen Kaution Badetücher erhalten, was das Gepäck erleichtert. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Die Lage ist perfekt um abends auszugehen oder auch nach Palma zu fahren. Der Bus 25 fährt direkt vor dem Hotel ab. Trotz des Mega Parks nebenan war in den Zimmern dank Schallschutz fast nichts zu hören. Das Essen war o.k. Am besten schmeckte uns das frisch Zubereitete. Wahlweise gab es Fisch oder Fleisch. Wir hatten HP. Das Personal war sehr nett und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Da unser Rückflug erst um 21.00 Uhr ging konnte man trotzdem den ganzen Tag den Poolbereich benutzen und sich danach noch im SPA Bereich duschen. Das fanden wir toll so konnten wir den Tag noch komplett nutzen. Das Taxi bis zum Flughafen kostet Ca. 17€ und man ist in 10-15 min. dort. Wir kommen sehr gerne wieder .

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Als wir einmal ein Handtuch zu wenig hatten wurde uns binnen kürzester Zeit ein weiteres Hantuch gebracht.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:

Sehr geehrter Gast, Im Namen des gesamten Teams von Neptuno Hotel, möchten wir uns ausdrücklich für ihren Zeitaufwand bedanken den Sie aufgebracht haben uns Ihre Bewertung zukommen zu lassen. Für uns ist es eine grosse Motivation, diese Art von Bewertung zu lesen, um weiter in diese Richtung zu arbeiten. Wir möchten uns bei Ihnen für die nette Worte über unseres Hotels bedanken, sowie für das Lob bezüglich des Essens und des Personals. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefüllt haben und würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Mal besuch in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Neptuno Team