Super Lage, das Hotel ist dreiseitig vom Meer umgeben. Unser Zimmer im 5. Stock einfach herrlich. Das Personal war sehr freundlich und das Essen am Abend äußerst abwechslungsreich.
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Frühstück und Abendessen war sehr vielseitig und immer ein großer Genuss. Tolles Personal. Direkt am Strand, der leider immer sehr voll war.
Beste Lage
sehr freundliches Personal
Urlaub beginnt sofort beim einchecken
Habe es immer als sehr sauber empfunden, allerdings war es dieses mal nicht so. Das Poolwasser war nicht sauber an 3 von 5 Tagen
und das Zimmer war nicht so sauber wie ich es aus der Vergangenheit kenne
Im Bad war die Ablage in der Dusche noch mit Resten der Vorgänger verschmutzt
Der Baden im Zimmer war auch nicht sauber. Es lag noch Unrat auf dem Boden. Der Abfalleimer war noch vom Vorgänger voll
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Klasse Hotel !
Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen !
Jederzeit wieder !
Alleine , oder als Familie .
Wunderschöne Zimmer mit traumhaften Ausblick!
Rezeption zuvorkommend und sehr sehr freundlich,
Zimmerservice sehr gründlich .
Das Hotel ist in einer tollen Lage. Direkt am kleinen Strandabschnitt. Das Zimmer war sehr sauber und auch die Reinigung verlief einwandfrei. Alle waren freundlich. Das Frühstück war wirklich top - nichts hat gefehlt. Man konnte drinnen oder aber auch draußen frühstücken. Der Online Check-in war sehr praktisch. Wir sind spät abend angereist und somit lief alles sehr schnell und wir konnten gleich ins Zimmer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden natürlich das Hotel weiter empfehlen.
Unser Eindruck vom Hotel war sehr gut, sauber und das Personal freundlich. Was uns allerdings sehr verwundert hat, dass der Zimmersafe kostenpflichtig ist. War bei unseren vielen Reisen auch noch nie der Fall. Aber na gut, es ging auch ohne, haben eben immer alles mitgenommen.