Perfekte Lage am tollen Sandstrand. Zimmer sind komfortabel. Badezimmer mit Dusche schön renoviert. Neue Fenster. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Personal kann gut deutsch und hilft auch, wenn man versucht spanisch zu sprechen. Sehr viele alte Menschen, kaum Familien. Maskenpflicht für alle ab 6 Jahre. Handdesinfektion überall vorhanden.
Renoviertes Badezimmer mit begehbarer Dusche. Es gibt Zimmer mit Verbindungstüren. Beinahe alle Zimmer mit Balkon. Platz für 2 Stühle, Tischen und Wäscheleine zum Trocknen der Strandtücher etc. Das Zimmer zum Innenhof (ohne Balkon) ist sehr geräumig (gross). Im Hotel in der Nacht sehr ruhig. Kein Lärm vom Flur. Im Badezimmer feines Duschmittel/Shampoo vorhanden. Täglich sauber geputzt.
Grosses Buffet mit grosser Auswahl. Es hat sicher für jeden etwas. Von Fleisch über Fisch zu vegetarisch und (glaube ich) vegan. Regionale Produkte. Spezialitäten aus Mallorca. Viele Milchsorten (Sojamilch, laktosefreie Milch, "normale" Milch...) Abends wird ein Tisch reserviert. Frühstück freie Tischwahl (immer genügend Platz gehabt) Wenn die Gäste wissen, wie man sich an einem Buffet verhalten sollte, ist es sehr angenehm.
Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Personal kann gut deutsch. Badetuchverleih gegen Gebühr.
Perfekter Sandstrand, direkt neben dem Hotel. Auch im Herbst noch Badewetter. Tolles Meer. Liegestühle und Sonnenschirme gegen Gebühr. Dörfli/Hafen mit netten kleinen Restaurants und Lädeli. Schöner Spazierweg vom Hotel zum Hafen. Wandern im Pinienwald/Naturschutzgebiet. Kilometerlanger Strandspaziergang, mit Kioske direkt am Meer. Tolle kleine Buchten mit Auto oder Mofa erreichbar. (Diese sind toll für DWS, wenn man weiss wo) Palma ca. 1 Stunde entfernt.
Hotelpool mit Liegen zum Mieten. Massage vorhanden. Fitness vorhanden. Jeden zweiten Abend Entertainment (eher für ältere Menschen) Da wir im Herbst reisten, sind einige Angebote am "Hotelstrand" in den Hafen verlegt worden. SUP, Bootsvermietung, Autoverleih, Fahrradverleih, Mofa... Tolle kleine Buchten mit dem Auto oder Mofa erreichbar. Perfekter Strand/Meer direkt beim Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | LB |
Guten Tag LB, Vielen Dank für die Spitzenbewertung, wir fühlen uns sehr geschmeichelt durch die vielen Noten 6.0! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Universal Hotel Marqués