Das Hotel Marquéz bietet als kinderfreundliches Hotel einen Service der in jeder Hinsicht nichts zu wünschen übrig lässt. Zimmer mit Meersicht ,Service, Verpflegung, freundliches Personal , gute Lage zum Strand.
Gutes Hotel, das auf die Wünsche der Kunden eingeh
Sehr sehr freundliches Personal, und das von der Reinigungskraft über Servicekräfte bis hin zur Rezeption, das nochmals besonders erwähnt werden muss !!!
Alles super sauber und Zimmer wunderschön. Der reine Luxus. Wir haben uns total wohl gefühlt. Einen Kühlschrank gab es auch. Das Zimmer hatte Meerblick. Die Dusche war geil. Vom Zimmer kannst du deine Frau nackt duschen sehen. Echt geil
Wir wollten ein Hotel direkt am Strand zum entspannen und runterkommen. Dafür war das Hotel Marques wirklich perfekt. Auch Ausflüge sind in der Umgebung möglich.
Ideale Lage am Strand und professionelle Hotelleistung mit freundlichen und motivierten Mitarbeiter:innen. Saubere und gepflegte Zimmer, leckere und abwechselungsreiche Küche, toller Tischservice. Tolle Musikshows am Abend.
ein schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in einer Top Lage. das Essen in Buffet form und auch das Platzangebot beim Essen war hervorragend.