Das Hotel hat die beste Lage im Ort und direkten Zugang zum Strand " es Trenc " .Das heißt man kann ohne Probleme wahlweise im Pool oder im Meer schwimmen. Über die Liegenregelung am Pool kann man geteilter Meinung sein. Die Reservierung pro Woche und Liege kostet 18 Euro. Hat dadurch keinen Stress eine Liege zu bekommen. Solange Liegen frei sind kann man die auch ohne Reservierung nutzen. Muss aber die Liege räumen wenn der "Besitzer" kommt. Die ersten 3 Tage waren keine Reservierungsmöglichkeit, da alles belegt. In der Zeit mußten wir 4 mal den Platz wechseln. Ist halt ein Lotteriespiel. Am Strand sind die Liegen auch sehr früh belegt und recht teuer 2 Liegen+ Sonnenschirm kosten pro Tag 24€. Am Wochenende ist der Strand extrem voll. Da man vom Pool genauso übers Meer schauen kann, haben wir uns für den Pool. entschieden. Der Pool ist für Kinder nicht so geeignet, da die Flachwasserzone sehr klein ist.
Die Zimmer sind sehr zweckmäßig aber nicht pompös eingerichtet. Sehr sauber. Unser Zimmer war auf der 3. Etage mit Pool/Meerblick. Die Ausicht war einfach traumhaft und super Sicht auf den Sonnenuntergang
Es gibt 2 Essenszeiten . Wir haben die 2 Schicht ab 20:15 Uhr gewählt Wir hatten den Eindruck das es da leerer war. Das Personal ist schnell und sehr freundlich. Die Essensauswahl wiederholt sich wöchentlich. Die Auswahl an der Salatbar ist sehr gut. Generell hat das Essen gut geschmeckt. Auch das Frühstück ist sehr gut. Eier/Omletts und Pancakes werden kontinuierlich neu gemacht
Wir hatten in der Nacht einen technischen Defekt der Klimaanlage. Vor dem Frühstück dann gemeldet und nach dem Frühstück schon repariert. Das nenne ich ein Top Reaktionszeit
Wie oben beschrieben Top Lage. Der Ort ist eher ruhig und der Hafen ca 15 Minuten entfernt. Leider kommt es bei Nordostwind aufgrund der direkt angrenzenden Salinenen zu einem für mich unangenehmen Geruch
Ausser Schwimmen und Fitnessraum wird nichts vom Hotel angeboten. Der Billardraum/Tischtennis war immer abgeschlossen. Hätte man sicher öffnen/buchen? können. Es gibt keine Animateure. Jeden 2. ABEND spielen für max 2 Stunden verschiedene Lifebands
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Hardy |
Hallo Hardy, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße aus Mallorca, Universal Hotel Marqués