Wir wälten das Hotel aus, um von dort aus die Natur zu geniessen und zum Wandern. Dazu hatten wir ein Mietauto. Wir kennen schon einige Universal-Hotels auf Mallorca und waren immer sehr zufrieden. Einen besonderen Dank gebührt dem freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände Europas. Die Bucht ist 6 km lang und man kann sie gut zu Fuss abwandern, hinter der Bucht liegt ein unberührtes Naturschutzgebiet und somit unbebaut, Natur pur, wunderschön und sehr selten.
Zimmer im Apartmenthaus waren zweckmässig eingerichtet und sauber. Betreuung und Service waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Einzig die vielen Jugendlichen alle gleichzeitig am Buffet waren nicht ideal und die Kleiderregeln am Abendessen wurde nicht von allen Gästen eingehalten.
Sonst war alles bestens
Sehr herzlicher Empfang, auf mein Problem eingegangen, schnell und unbürokratisch gelöst. Bewirtung, Sauberkeit top. Kleines Manko: die am Abend gebotene Musik/Events waren zu laut.