Schönes Hotel in einzigartiger Lage. Punktabzug für das eher mäßige Duscherlebnis im 5.Stock (kein konstanter Druck, kalt/warm im Wechsel) und kein ruhiger Rückzugsort, wenn man das abendliche Showprogramm nicht erleben möchte.
Schönes Hotel direkt am Es Trenc Strand. Essen war in Ordnung. Es gibt Abends 2 Schichten beim Essen. Das gibt ein wenig Zeitdruck. Wäre schöner, wenn es dies nicht geben würde.
Ich war jetzt zum dritten Mal in dem Hotel, weil es die Unterkunft für unser Trainingscamp ist. Die Lage direkt am Strand ist traumhaft und positiv hervorheben muss man das Service Personal. Alle Mitarbeiter sind unfassbar nett, schnell und bemüht.
Jetzt aber zum großen ABER, weshalb ich das Hotel niemals privat buchen würde. Es ist unglaublich laut. In den drei Jahren, in denen ich da war, war immer irgendwas. Ob es die Liegen am Pool sind, die repariert werden müssen, lautstarke Staubsauger noch vor um 08 Uhr…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel-wir kommen sehr gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Die Sauberkeit ist top und die Mitarbeiter auch alle superlieb und sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker, jeder findet da was er gerne mag. Ich fand die Auswahl an Fleisch und Fisch richtig gut!! Die Lage des Hotels ist ruhig und für einen entspannten Urlaub genau das richtige.
Wunderschön gelegendes Hotel mit Meerblick. Sehr schöne helle Zimmer, freundliches Personal. Terassenbereich wegen größerer Gruppen (z.T. Bingo-Turniere) leider bis abends laut, Restaurantbereich sehr laut. Abendessen stark auf jugendliches Publikum (Schwimmgruppen) abgestellt.
Das Hotel ist sehr gepflegt an einer super schönen Lage. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Wir wurden königlich empfangen. Auch das Trink-Wasser in den Gängen zu den Zimmern das man holen durfte. Wundervoll, einfach super. Herzlichen Dank dafür,