Bewertungen (1.963)

Cornelia(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Bin begeistert- wie in den letzten Jahren!
Netter Empfang, hilfsbereite, stets gutgelaunte Angestellte, saubere, ruhige Zimmer mit unglaublich tollem Blick zum Meer hin, Essen war leider die letzten Male besser (abwechslungsreicher)- diesmal weniger Personal beim Cooking..- schade!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Lage!
Schönes Hotel in traumhafter Lage direkt am Meer.Sehr nettes und engagiertes Personal.Komfortable Zimmer mit ausreichend Platz
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eher ruhig ohne Massentourismus
Hat eine tolle Lage, sehr sehr nettes Personal besonders an der Rezeption. Sehr sauber und gepflegt. Essensauswahl sehr gut incl. Show-cooking.
10.05. - 08.07.262 ERW
Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel in Verbindung mit einem Programm.
Das Hotel liegt direkt am Meer in unmittelbarer Nähe zum Strand Es Trenc. Dort gibt es eine nette Strandbar. Zum Ort führt ein Weg direkt am Meer entlang. Man läuft etwa 25 Minuten. Man kann aber auch einen kürzeren Weg durch die Geschäftsstrassen nehmen. Die Zimmer zum Haupteingang sind nicht zu empfehlen wegen des Busverkehrs. Zur Meerseite hat man einen phantastischen Ausblick mit herrlichen Sonnenuntergängen. Alles ist sauber und gepflegt. Das Personal ist ausserordentlich freundlich. An mehreren Abenden in der…
Hansund Erika(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einladend zum Wiederkommen
Freundlicher Empfang an der Rezeption Schnelle Abwicklung der Formalitäten, Gepäck, Zimmerbezug Pool und Strand sind einladend für ein paar Relaxtage
Pantelis Giakoumis(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut. Mit allem sehr zufrieden. Wir kommen eie
Gute Lage, gutes Service, gutes Essen. Mit allem sehr zufrieden. Ja, es entsprach meine Vorstellungen. Wir werden wieder kommen
Martin und Francesca(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert, mit ganz wenigen Abstrichen
Sehr freundliche Mitarbeitende im gesamten Hotelbereich. Sauberkeit sehr gut. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Lage direkt am Meer, schöner, langer Sandstrand. Hoteleigener kleiner Strand. (Am grossen Strand leider nur wenig Infrastruktur).
Kati (46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Atemberaubender Ausblick! Tolles Frühstück. Traumhafte Lage. Sehr freundliches Team. TOP! Komme immer wieder gerne
Doris (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel statt Jugendherberge wäre perfekt
Das Hotel liegt direkt am Meer und da wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht haben, konnten wir von unserem Balkon aus bei entsprechender Wetterlage den schönen Sonnenuntergang beobachten. Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck, es ist sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Im Rahmen unserer Halbpension konnten wir von einem umfangreichen und vielseitigem Frühstücks- sowie Abendbuffett profitieren. Da wir unseren Urlaub in den Osterferien gebucht haben waren ebenfalls jede Menge Sportgruppen mit…
Hansjürg(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ist die Ferien wert
Schöne Zimmer, gutes Essen mit reichhaltigen, abwechslungsreichen Buffets, freundliches Personal, tolle Aussicht auf das Meer und die kilometerlangen Strände.