Bewertungen (1.963)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Enttäuschender Aufenthalt nach großer Vorfreude
Das im Mai ursprünglich gebuchte Universal Hotel hatte seine Eröffnung verschoben, weswegen uns unser Reiseanbieter Alternativen anbot, die sich allerdings nicht Colonia Sant Jordi befanden. Um in CSJ zu bleiben haben wir uns für das Universal Marques entschieden, da wir mit der Universalgruppe gute Erfahrungen gemacht haben. Dies sollte sich allerdings nicht bestätigen. WIr hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Meerblick und Blick auf einen kleinen Strandabschnitt. Die Häuserfront lag direkt unter der Küche, das…
Ronda(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Würde ich zu 95prozent weiterempfehlen,
Hotel insgesamt ist sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen einfach super!! Sehr groß , aber verteilt sich gut
Jörg (51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel.
Ein tolles Hotel. Von außen eher nicht so ansprechend, aber die Zimmer, die Lage und der Service sind toll. Immer wieder gern.
10.05. - 08.07.262 ERW
Werner Siemandel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert.*****
Tolle Zimmer. Super Essen und absolut freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Auch der Strand ist 1A. Leicht zu erreichen, sauberes, klares Wasser. Wir waren sehr zufrieden.
Angela(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Verwöhnung pur
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, super Lage, abwechslungsreiches und leckeres Buffet. Wir waren als Familie dort mit einem Kleinkind und einem 9 jährigem. Wir würden immer wieder in das Hotel gehen.
Volker(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage, direkt am Strand, sein freundliches und zuvorkommend Personal und durch die reichhaltigen und schmackhaften Speisen. Jederzeit gern wieder werden wir hier Urlaub buchen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles bestens, wir haben uns top erholt
Top Lage direkt am Meer und sehr ruhig, Personal überaus freundlich, leckeres Essen, sehr sauber nur das Wlan war sehr schlecht.
Sven Dirk(19-25)Deutschland
Super Hotel, direkt am Wasser Es Trenc nicht weit
Nettes Personal. Super Lage!!. Gutes Essen und ein Zimmer mit Meerblick ein muss!. Der Traumstrand Es Trenc ist nicht weit entfernt. Also lohnt es sich dort dort hinzugehen:).
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Empfehlenswertes Strandhotel
Beste Lage im Süden Mallorcas. Der wunderschöne Strand Es Trenc beginnt direkt am Hotel. Das Zentrum von Colonia Sant Jordi ist zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer in einer höheren Preiskategorie. Das Zimmer war groß und hatte einen herrlichen Blick auf die Bucht. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Sabina(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsame Ferien
Wir waren zum 4. Mal im Hotel Marques. Es gefällt uns immer wieder. Schöne Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Was will man mehr?