Super Lage mit direkter Strandanbindung. Glasklares Wasser und feiner Sandstrand. Sehr gutes Essen, große Auswahl und sehr abwechslungsreich. Saubere Zimmer, nettes Personal. Waren zwecks Wandern und Erkunden des Südens hier. Dafür gut geeignet.
Zimmer haben meistens Balkon mit schönem Blick aufs Meer. Offene große Dusche, extra Waschplatz und getrennte Toilette. Betten waren okay.
Größe Auswahl an Wurst, lecker Käse und warmen Sachen. Sogar verschiedene Brötchen und 2Sorten dunkles Brot. Abends sehr gute Auswahl an warmen Gerichten, ob Fisch oder Fleisch. Großes Käsebuffett und lecker Nachtisch. Nur der Kaffee war nicht so besonders. Durch die Größe etwas unruhig oder laut.
Vom Flughafen gute halbe Stunde Fahrt.
Schöner Pool, was ich so nicht kannte war, das man sich seine festen Liegen für die gesamte Aufenthaltsdauer kaufen könnte Abends gab es an mehreren Tagen Unterhaltung mit Musik zum Tanzen oder Zuhören. .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Andrea |
Guten Tag Andrea, Vielen Dank für den Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Marqués