Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.328)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhiger Urlaub im Mai
Schöner Urlaub in Canyamel. Lage des Hotel super. Längerer Transfer. Hotel guter Zustand. Zimmer etwas hellhörig. Einrichtung sehr gepflegt, aber älter . Essen gut. Personal super.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hat alles was es zur Erholung braucht.
Das Hotel hat alles was es braucht. Die Zimmer sind gepflegt der Ausblick vom 5. Stock unübertrefflich. Die Speisen vom Büfett sind gute Hotelkost, nicht überwältigend aber es hat für alle etwas dabei. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Kostenloser WLAN sollte bei einem 4 Sterne Hotel eigentlich Standard sein, wenigstens in der Hotel Lobby .Das die Liegestühle kostenpflichtig sind nehme ich gerne in Kauf um das lästige Liegen reservieren zu unterbinden. Der Urlaub war für uns ruhesuchende…
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ruhiges Hotel für älteres Publikum
Das Hotel wird hauptsächlich von älteren Herrschaften gebucht. Für familien ist das Hotel eher nicht geeignet. Das Hotel ist ruhig. Die Zimmer sind sehr klein. Sie sind mit 21 qm angegeben, was meiner Meinung nach nicht hinkommt. Alles kostet extra. Liege am Pool 3 Eur am Tag. W-lan 10 Eur die Woche. Handtuch 5 Euro die Woche. Die Hotelkette sollte lieber den Reisepreis etwas anheben aber dafür sollten diese Sachem inklusive sein. Zu beachten ist, dass.es sich um.spanische 4 Sterne handelt. DasAbendessen in…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbares Wohlfühlhotel
Die Zimmer waren für unsross gebug. Besonders das geräumige Bad har es uns angetan. Jeden Tag wurde geputzt. In unserem einwöchigen Urlaub wurde auch die Bettwäasche 1 mal gewechselt.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumblick auf die Bucht von Canyamel
Das 4- Sterne Hotel Castell Royal im idylischen und ruhigen Ort Canyamel ist immer eine gute Empfehlung. Die direkte Strandlage mit einem Supermeerblick ist kaum zu toppen.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen für erholsamen Badeurlaub
Nach mehreren Jahren Unterbruch waren wir endlich wieder mal im Castell Royal in Canyamel. Die Qualität und Professionalität ist nach all den Jahren immer noch gleich wenn nicht sogar besser. Hervorzuheben ist sicher das sehr freundliche u. hilfsbereite Personal überall. Auch bietet das Hotel eine ausgezeichnete Strandlage. Alle Zimmer mit Blick auf Strand/Meer. Wir hatten Sky-Zimmer (9 OG) gebucht mit Rundumsicht über die gesamte Bucht. Zimmer ebenfalls sehr sauber und komfortable Betten. Klimaanlage…
Ruth(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fest in deutscher Hand
Das Hotel gehört zur Universalgruppe, wenn man aber ab und zu ein schweizerdeutsches Wort zu hören bekommt ist es ein Erlebnis. Das Hotel wird sehr gut geführt. Freundlichkeit, Sauberkeit, Küche alles tadellos. Wenn die Herren zum Nachtessen auch noch anständig (mind. 3/4 Hose) angezogen wären, dann hätte ich gar nichts zu bemängeln.
Ivan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
So lala
Gutes Hotel für Rentner.Alles Kostenpflichtig ( W-LAN , Safe , Liegen am Pool) . Zimmer OK Meersicht in den oberen stöcken hervorragend.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Tage auf Mallorca
In diesem Hotel hat alles gepasst. Schönes Zimmer mit Balkon und direktem Meerblick. Feiner Sandstrand und keinerlei Algen oder Steine. Auch das Strandrestaurant direkt hinter den Sonnenschirmen war angenehm und reichaltiges Fischangebot. Frühstück und Abendbuffet war qualitativ gut und ausreichend. Die Abendunterhaltung könnte durchaus forciert werden. Personal sehr freundlich und unaufdringlich. Wir können dieses Haus jedenfalls weiterempfehlen.
Fabi(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel mit super Strandlage
Wer einen entspannten Urlaub will muss unbedingt ins Castell. Einmalige Strandlage an einer schönen Bucht, tolle Aussicht aufs Meer vom Zimmer aus! Wer nicht so der Strandtyp ist kann auch auf der Liegewiese beim Pool relaxen. Hat für jeden was! Echt tolles Hotel!