Erika (61-65)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr gutes Hotel mit einer guten Atmosphäre

Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön direkt vor einer kleiner Bucht mit schönem Strand und Felsformationen. Alle Zimmer bieten einen herrlichen Meerblick.

• Sehr gute Matratzen ermöglichen einen guten Schlaf, zweckmäßig mit allem Notwendigen ausgerichtet. ( zwei Einzelbetten als Doppelbett , Nachttische, Schreibtisch mit TV, großer Schrank mit Safe, auf dem Balkon herausklappbarer Wäscheständer, 2 Stühle und ein Tisch)

• Das Essen war phantastisch, es gab ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, das Abendessen stand immer unter einen bestimmten Motto, dementsprechend wurde alles am Buffet wunderschön dekoriert. Die Atmosphäre erlebten wir sehr positiv, da das Personal sehr zuvorkommend und freundlich war!

• Das Gesamtpersonal war sehr freundlich und ging sehr auf unsere Wünsche ein.

• Herrliche Umgebung, vielfältige Ausflugsziele in der Nähe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Erika

Guten Tag Erika Danke für Ihr Feedback und die positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Sie mit unserer Service und Küche begeistern konnten. Gerne geben wir das Lob an unser Personal und Küchenteam weiter, was weiter motivieren wird die besten Gerichte auf die Teller zu zaubern! Sonnige Grüße aus Mallorca