Lisa (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Canyamel, im Vergleich ein eher "ruhigerer" Ort

Der Ausblick aus dem 7. Stock Richtung Meer war grandios. Auch die Lage am Rand neben dem Naturschutzgebiet hat uns gefallen. Generell der eher kleine Ort mit vielen versteckten Plätzchen am Rand der "Steilküste" war angenehm. Mir hat der Massentourismus und die Animation nicht gefallen, aber das sind persönliche Geschmäcker. Außerdem finde ich es unglücklich gelöst, für Strandhandtücher eine tägliche Gebühr zu verlangen.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung und für zwei Personen ausreichend groß. Es war alles da, was man brauchte.

• Es gab einen großen Speisesaal, wie in großen Hotels eben üblich. Immer sauber und die Kellner und Köche waren sehr nett. Außerdem waren immer ein paar Tische draußen am Pool in der Bar gedeckt, so konnte man auch draußen essen, wenn einen die paar Stufen nach unten nicht gestört haben. Das war super. Auch das Essen war durchschnittlich gut, wie man es von größeren Hotels mit Buffet-Angebot gewöhnt ist. Man hat immer etwas gefunden, aber vom Hocker gehauen hat es mich nicht. Was leider gar nicht gut war, war die Strandbar, welche zum AI-Angebot gehörte. Dort konnte man zwischendurch auch etwas essen und trinken, wenn man nicht zur Mittagszeit im Speisesaal sitzen wollte. Das Essen (bis auf Salat) war Tiefkühlkostniveau und hat auch so geschmeckt. Außerdem hatte man das Gefühl, dass die Kellner keine richtige Lust hatten einen zu bedienen, da sie an einem nichts verdienen.

• Gut
  • Wir waren rundum zufrieden. Wir haben sogar ohne Aufpreis ein Zimmer in einer der oberen Etagen bekommen (sehr empfehlenswert, wenn einem der Ausblick wichtig ist). Eine nette Mail-Anfrage im Vorfeld hat genügt :-) Einen Kritikpunkt habe ich: Ich hatte eine Frage zur Animation (Wasser-Aerobic stand auf dem Plan, aber nichts passierte) - ich vermute man musste dafür ins Nachbarhotel gehen, aber es stand nirgends eine Info - jedenfalls konnte mir die Dame an der Animation absolut nichts dazu sagen.

• Netter kleiner Urlaubsort. Die Höhlen von Arta sind in 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Auf dem Weg dahin finden sich viele kleine steinige Abstiege zu einsamen Buchten. Wirklich sehr schön! Außerdem lohnt sich eine Kajaktour an der Küste entlang, da finden sich viele gute Schnorchelplätze.

Es waren jede Menge Möglichkeiten im Hotel vorhanden: Tischtennisplatte inkl. Zubehör, Billard geg. 1 € Gebühr, Kinderspielecke und diverse Automaten. Es gab jeden Abend ein Animationsprogramm. Bis auf einen Act (eine Soulband aus Südafrika, wirklich top!) haben wir uns leider etwas gefühlt wie im Seniorenheim (Bingo und Co.), obwohl die Alterstruktur wirklich komplett von jung bis alt ging. Auch die Doppelbeschallug durch das Nachbarhotel war nicht so schön. Obwohl es Schwesterhotels sind, versucht das eine das andere durch Lautstärke zu übertönen. Das war schade, vielleicht könnte man das Animationsprogramm besser aufeinander abstimmen. Ansonsten war die Animation wirklich nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Lisa

Guten Tag Lisa Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel ,Service und Küche. Wir nehmen gern Ihre Verbesserung Vorschlag für Animation und Strand Bar und würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu Begrüßen. Herzliche Grüße aus Mallorca