Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.328)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Kurzurlaub
Hotel liegt direkt am Strand in ruhiger Lage. Leider das gebuchte Meerblickzimmer erst auf Nachdruck am zweiten Tag erhalten. Freie Meerblickzimmer wären nur mit Aufpreis vor Ort möglich gewesen. Schade....
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes, ruhiges Hotel mit ein paar Abstrichen.
Das Hotel hat etwas den Charme aus den 70zigern. Es ist allerdings renoviert und wird sehr sauber gehalten. Das Personal ist immer freundlich und stets hilfsbereit. Das Frühstück empfand ich als langweilig. Täglich gleiche Wurst und Käsesorten. Für WLAN, Safe, Pool-Liegen zahlt man extra. Ansonsten für Urlauber, die sich Ruhe wünschen zu empfehlen. Wer Abends auch mal etwas anderes sehen möchte, sollte auf die Nachbarorte (z.B. Cala Millor oder Cala Radjada) ausweichen.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr zu empfehlen
Top-Lage direkt an einem breiten Strand in einer schönen Bucht, sehr gepflegtes Hotel für hohe Ansprüche, sehr gutes Essen, bei Halbpension früh und abends Buffet, freundliches Personal, saubere Zimmer mit Meerblick
Sie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gute Lage
positiv: sehr gute Lage, nicht zu groß, freundliches Personal negativ: Pool roch sehr nach Clor (Hochsaison) und Wasser wirkte nicht sehr sauber (sichtbarer Ölfilm am Rand) (...aber es gibt ja das Meer)
Hans-Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen!!!
Ein sehr gut geführtes Hotel, dass in jeder Hinsicht mindestens 4 Sterne verdient! Auch die Angebote ausser Haus sind empfehlenswert! Essen = sehr gut!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Lage des Hotels und Freundlichkeit des Personals
Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am Strand mit herrlicher Aussicht. Das Team ist immer hilfsbereit und freundlich. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel zurück.
Rolf Weber(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Lage direkt am Sandstrand
Schöne Zimmer überwiegend mit traumhaften Meerblick, sehr gute Küche, freundliches und hilfsbereites Personal, ruhige Lage, kein Durchgangsverkehr in Canyamel
Monika & Guenter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal reicht vollkommen
Wir fragen uns beim Durchlesen der Bewertungen schon, in welchem Hotel die Bewerter ihren Urlaub verbracht haben, die hier eine Bewertung von 6,0 abgegeben haben. Bei Ankunft wurden uns noch nicht einmal die Koffer abgenommen und ins Zimmer getragen. Wir bekamen kein Begrüßungsgetränk, sondern uns wurden nur die Schlüsselkarten in die Hand gedrückt und gesagt in welchem Stockwerk sich unser Zimmer befindet. Trotz allincl. wurde die Minibar nicht automatisch aufgefüllt. Das mussten wir selber machen, indem wir…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kann nur weiterempfehlen
Super Hotel, super Service, super Personal. Sehr sauber, Lecker Essen, Super Strand !!! Kann nur weiterempfehlen ;-)
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel in ruhiger Lage mit gutem Frühstück
Hotel liegt in der Bucht von Canyamel direkt am Rande eines kleinen Naturschutzgebietes. Wenn man Ruhe haben will, ist dies genau richtig. Es gibt eine mini Einkaufsstraße, ansonsten kaum Geschäfte und Trubel.