Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in schöner Lage

Wir wollten uns einfach nur erholen bei schönem Wetter , Strand und gutem Essen. Die Lage des Hotels ist ideal, direkt an einer kleinen Bucht, an einem Naturschutzgebiet und nicht überlaufen. Das Zimmer war wohl frisch renoviert, die Möbel neu und die Matratzen sehr gut. Leider lag unser Zimmer im 2. Stock fast außen, so hörte man rund um die Uhr die Motoren der Kühlanlagen brummen, ohne Ohrstöpsel hätte meine Partnerin kein Auge zugemacht. Da der Speiseraum direkt unter uns vorgelagert war, erblickte man noch geradeso das Meer. Auch roch es morgens und abends nach Essen. Die Balkonlampe wurde abends bis 23.00 Uhr zentral angeschaltet , so konnte man nie den Balkon in dieser Zeit genießen, ansonsten hätten die Moskitos einen total zerstochen, was diese bei leicht geöffneter Balkontür auch taten, denn wir vertagen keine Klimaanlage! Das Frühstück war sehr gut, ließ keine Wünsche offen. Das mittelmäßige Abendbüffet passte leider nicht zu den schön gedeckten Tischen und den teuren Weinen. Die Tomatensuppe war eine eklige Fertigsuppe; Fleisch, Fisch und Muscheln waren meist totgebraten und somit zäh und trocken; die Süßspeisen sahen zwar farblich schön aus, waren aber auch nur Fertigprodukte, oder selbst hergestellt mit viel Wasser, Bindemittel und kaum Geschmack; das Eis war von minderer Qualität; die Kuchen schmeckten ganz gut, unterschieden sich meist nur in Farbe und Aussehen. Man hatte das Gefühl, dass mit wenig finanziellen Aufwand viel Masse produziert wurde ……. schade, wäre das Essen am Abend besser gewesen, hätten wir gerne öfters eine gute Flasche Wein getrunken!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Gerhard

Einen schönen guten Tag Gerhard, Besten Dank für Ihre Rückmedung und Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat . Ihre Anmerkungen übers Essen nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir sind stets darum bemüht uns und unsere Leistungen zu verbessern. Es würde uns freuen Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Eine gute Zeit und sonnige Grüsse aus Canyamel. Ihr Castell Royal Team