Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.328)

Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
kann ich nur empfehlen, ich komme gerne wieder
näher am Strand geht's nicht, große Zimmer mit Meerblick, sauber und gutes Frühstück. Wer nicht an den Strand möchte kann den Tag sehr gut an dem großen Pool mit eigener Bar verbringen.
Reinhold(41-45)Deutschland
Wer Ruhe sucht, ist in dem Hotel gut aufgehoben
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und direkt an einem sehr schönen Strand.Perfekt zum entspannen.Man kann viele Ausflüge direkt im Hotel buchen um die Mallorca zu erkunden.
Rene(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
All Inklusive aber nicht alles inklusive
Es war unser erster aber nicht unser letzter Urlaub auf Mallorca, dafür kommen wir vermutlich nicht mehr so schnell wieder ins Universal Castell Royal. Wer hier denkt er hätte All Inklusive gebucht, der irrt. Leider muss man hier für viele Extras wie W-Lan, Liegen, Safe, einige Getränke extra bezahlen.
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
für Alle die es eher ruhiger mögen
tolle Lage, super Service, sehr freundliches Personal, Ausstattung schon etwas älter Wir waren zum 2. Mal da und würden jederzeit wieder fahren.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Das Essen ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich! Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, war ein toller Urlaub!
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung
Sauber,sehr gute und ruhige Lage ,gutes Essen, sehr freundliches personal, man hat sich toll gekümmert, zum entspannen sehr zu empfehlen
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Hotel in ruhiger Lage.
Nettes Hotel, in einer ruhigen Bucht gelegen. Kein typischer "All inclusive-Bunker". Sehr sauber und freundliches Personal. Sehr ruhiger Ort. Busanbindung ist nicht gut.
Heidy(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ist eine Reise wert
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht..ist sehr sauber..das Personal sehr freundlich und immer zum Spassen aufgelegt. Mann fühlt sich wie in einer grossen Familie.
Matthäus(46-50)Österreich
Jederzeit gerne wieder
Schöner Strand, Hotel sehr sauber, Essen sehr gut - immer für jeden was dabei, Personal sehr freundlich, ruhige Lage, waren rundum zufrieden
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholungsurlaub pur!
Schönes, familienfreundliches Hotel. Sehr sauber, äußerst freundliches Personal (kinderlieb), gutes Essen und eine wunderschöne Badebucht direkt am Hotel!