Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer ab dem dritten Stock auf der Meerseite haben direkten Seeblick. Vor dem Hotel liegt ein sehr schöner Strand, zum Glück nicht so voll. Insgesamt eine sehr ruhige Lage. Es gibt keine Disco in dem Ort. Alles bereit für einen ruhigen, erholsamen Urlaub.
Uns hat es hier sehr gut gefallen! Wir haben nachdem wir nach Hause gekommen sind gleich noch eine Woche im Herbst gebucht. Am besten hat uns die Lage gefallen. Es ist super ruhig und sehr angenehm wenn man sich im Urlaub richtig erholen möchte, einfach Buch lesen möchte und sich ausschlafen. Das Meer ist nicht mal 5 weg von Hotel und in der Nacht hörten wir nicht anders als Meer rauschen. Zum Frühstück kann man sich selbst vom frischen Obst Smoothie machen, das war ganz toll.
Ich würde empfehlen sich das Auto am…
Unser erster Eindruck war: Ein unscheinbares Hotel, mit kleiner Eingangshalle und irgendwie "muffig". Mir ist sofort die Überwachungskamera an der Rezeption aufgefallen. Das hat mich etwas verunsichert, weil mir eine solche noch nie in einem Urlaub aufgefallen ist. Für mich kein ****-Hotel!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ferienspass pur
Herzlicher Empfang, schöne Zimmer, alles sehr gepflegt und sauber. Direkt am Meer mit herrlichem Süsswasserpool und Bar, inkl. Billardtisch, Air - Hockey und Tischtennis
Zimmer, Hotel und Anlage sehr sauber, nettes - immer freundliches Personal. Der Meerblick ein Traum! Sehr ruhig gelegen. Verpflegung - wir hatten AI - sehr lecker und abwechslungsreich! Unsere Erwartungen wurde für das „kleine“ Geld mehr als übertroffen. Das bringt so manches 5* Hotel nicht hin.