Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gottseidank kein Ballermann
Beste Lage, direkt am Strand, total renoviert, super gepflegt und sauber, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Wir waren jetzt 5-mal in diesem Hotel und wissen, worüber wir hier sprechen.
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Der Service und die Küche sind super. Es liegt direkt in Strandnähe. Am Abend könnte mehr Unterhaltung angeboten werden.
Ich war 10 Tage dort im Zimmer 208 mit Halbpension als Single (30jahre alt)
Es war wirklich toll. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage und auch das Zimmer sehr sauber.
Super ruhige Lager wer entspannen möchte ist hier richtig. Auch das Essen war sehr lecker. Ich persönlich kann es wirklich weiter empfehlen
Ein tolles Hotel, Supernettes Personal, sehr bemüht. Essen sehr lecker und alles vorhanden. Die Abendanimation war nix. Direkt am Strand und der Ort ist sehr klein. Das richtige zum Entspannen
Hotel ist total neu renoviert. Speisesaal und Bar ganz anders als vorher. Personal immer noch freundlich und hilfsbereit. Für Ruhesuchende erstklassig wie immer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnet.
Ausgezeichnet, sehr nah zum Strand. Sauber und ruhig. Personal ist sehr freundlich. Im Restaurant sehr großer Auswahl.wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank für die Service. Wir werden auf jeden Fall
weiter empfehlen.
Sehr schönes und frisch renoviertes Hotel im kleinen gemütlichen Ort Canyamel.
Direkte Strandlage mit wunderschöner Aussicht vom Balkon direkt aufs Meer.