Ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen. Waren schon das 3 mal dort. Man hat einfach seine Ruhe und kann richtig gut abschalten . Die Lage es Top , das Meer ist sehr na am Hotel ,Zimmer sehr sauber und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich
Es ist von Vorteil ein Zimmer in den oberen Etagen (4 und höher) zu bekommen, um absolut uneingeschränkte Meersicht zu haben.
Reservieren der Liegen am Pool und im Garten zum Glück nicht durch "Handtuchablegen" möglich, da gebührenpflichtig.
Auf Kleiderordnung könnte abends mehr geachtet werden.
Überaus angenehmer Aufenthalt, sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Besonders hervorheben möchte ich die Küche, überaus vielfältig! Ich hatte Sky gebucht, der Ausblick war umwerfend. Canyamel ist ein angenehmer Urlaubsort, wunderbare Bucht (wie gemalt), kein Trubel. Das Publikum bestand überwiegend aus Rentnern.
Wir verbringen jedes zweite Jahr unseren Sommerurlaub in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Deshalb kommen wir auch immer gerne wieder und können dieses Hotel allen uneingeschränkt weiterempfehlen, die einen ruhigen Strandurlaub verbringen wollen.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und würden jederzeit wieder dort wohnen.
Negativ zu bewerten ist jedoch, dass in einem 4 Sterne Haus für W-Lan und Liegen am Pool Gebühren verlangt werden.
Für einen ruhigen Urlaub ist Canyamel und das Hotel Castell Royal sehr zu empfehlen.
Viele verschiedene Fische und Fleisch Gerüchte und immer frisch. Zimmer und Bad immer sauber. Direkt am Sandstrand.
Alles ist ok nur am Pool muss man Liege und Schirm 13 € pro Woche bezahlen. Das habe noch nicht erlebt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schweizer Pensionäre, Teil 4
Nach 3 Jahren Pause und dem Reinfall 2012 im Ivory Playa, hatten wir mal wieder Lust auf das Castell Royal. Nach wie vor wird das Hotel bevorzugt von schweizer Gästen belegt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist perfekt, ich würde aber gern 20 € pro Tag mehr zahlen wenn solche Sachen wie WIFI, Safe usw. im Preis inklusive wären. Es fällt auch auf, dass Universal scheinbar ein Sparprogramm favorisiert. Die Personaldichte hat spürbar nachgelassen und auf den Animateur wurde ganz verzichtet. Auch die Qualität der…
Sehr gutes Hotel mit freundlichem, fleissigen Personal. Wer Ruhe und Erholung sucht ist genau
hier richtig. Essen = top, Sauberkeit= top, die mögliche Reservierung der Liegen am Pool gegen kleines Geld ist eine super Anregung auch für andere Hotels. Animation gut und nicht aufdringlich,
(alles richtig gemacht, Victor!) Kleine Reklamationen werden vom Personal sofort erledigt, vielleicht, weil der freundliche Chef immer präsent ist. Es gab für uns nichts auszusetzen!!!
Mehr Meerblick geht nicht! Danke für den wunderschönen Urlaub. Ein Lob an das ganze Team vom Castell Royal. Das Personal ist kompetent, herzlich und sehr freundlich. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder!
Nach langer Suche und vielen Vergleichen habe ich mich für dieses Hotel entschieden, vor allem aufgrund der Vielzahl an sehr positiven Bewertungen. Was zunächst als Singleurlaub geplant und gebucht war, hat sich dann noch ein Mal geändert. Eine Freundin hat mich schlussendlich 5 von 7 Tagen besucht und mit mir das Doppelzimmer geteilt.
Das Hotel ist äußerlich nicht besonders schön, sondern ein Hotelklotz wie er im Buche steht. Dies war mir allerdings bereits bei der Buchung bewusst. Auf den ersten Blick war es…