Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.328)

Christina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ruhe, Erholung und schöne Landschaft
Das Hotel besticht durch seine schöne und ruhige Lage direkt am Meer. Es ist alles sauber und gepflegt. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals in allen Bereichen ist sehr angenehm. Es wird einem jeder Wunsch erstaunlich schnell erfüllt, Fragen kompetent beantwortet. Auch wurden wir vom Direktor persönlich begrüßt, er ist auch sonst immer wieder präsent und sucht den Kontakt zu den Gästen/Personal. Die Zimmer mit Verbindungstür eignen sich für Familien und zusammenreisende Freunde. Sollte man dort neben…
Christine(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Erholung pur
Wir verbrachten eine wunderschöne, erholsame Woche in unglaublich schöner Umgebung. Das aufmerksame, nette Personal sorgte für eine gute Atmosphäre im Hotel. Unsere leider auf einem Ausflug erwischte Parkbusse, konnten wir beim freundlichen Hoteldirektor abgeben, welcher für uns die Einzahlung erledigte und uns somit viel Umtrieb ersparte.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein ruhiger Flecken auf Mallorca
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Der einzige Mangel war, dass der Rotwein zu kalt serviert wurde. Alle waren sehr freundlich.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Wohlfühlhotel
Das Hotel Castelll Royal ist ein sehr gut zum Strand gelegenes Hotel. Der Ort ist sehr klein und man wird Mallorca Animation nicht finden. Gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder
Roger(36-40)Schweiz
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Top Strandlage und grosser Pool. Ruhig gelegen ohne Ramba Zamba. Hotel dennoch etwas in die Jahre geraten. Eher 3 Sterne plus als 4 Sterne. Fairer Preis
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub,immer wieder
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sauberkeit des gesamten Hotels kann man nur loben. Wir würden jeder Zeit wieder Urlaub im Castell Royal machen. Das Essen war sehr ab- wechslungsreich und lecker. Wir wünschen dem gesamten Team unter der Führung des Direktors Herrn Angel del Rio weiterhin viele zufriedene Gäste.
Frank(41-45)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel war super, wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Das Hotel ist geprägt von Gästen aus der Schweiz und Deutschland. Es empfiehlt sich ein Mietwagen zu nehmen da es im Ort selbst wenig Möglichkeiten gibt etwas zu unternehmen. Für einen ruhigen Urlaub in traumhafter Landschaft einfach super.
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Badeurlaub
Wir kommen sehr gerne nochmal wieder. Vom äußeren Anblick nicht abschrecken lassen sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Zum perfektem Badeurlaub passte natürlich der saubere Strand und das kristallklare Wasser direkt in der wunderschönen Bucht. Wir haben uns gut erholt
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Würde wieder dieses Hotel oder eines von Universal wieder buchen. Es waren wunderschöne Badeferien :) Auch mit dem behinderten Transport ins Gate hat super geklappt. Danke !
Nico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sehr gutes Hotel in ruhiger Lager
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es befindet sich in ruhiger Lager. Es ist sauber und ordentlich. Die Lage zum Strand perfekt. Das Essen war auch sehr vielfältig und geschmacklich in Ordnung. Wer entspannt in der Sonne relaxen und am Abend in einer ruhigen Bar was trinken gehen will, der ist hier gut aufgehoben.